La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est correcte en donnant les informations sur le type de véhicule que vous avez vous pouvez connaître les infos des produits proposés, jusqu'à présent tous les produits que j'ai acheté était conforme à mes exigences
2 sept. 2023
Avis vérifiéSi rien fait, personnes a l'écoute, je recommande
31 août 2023
Avis vérifiéImpeccable, si tous les sites prenaient exemple, se serait le pradis
27 août 2023
Avis vérifiéAucun soucis, plaquettes conformes, colis reçu sous 48h et parfaitement emballé. Je recommande sans réserve.
Avis vérifiéEnvoie super rapide
Avis vérifiéSite clair
25 août 2023
Avis vérifiéEasy to navigate.
24 août 2023
Avis vérifiésite clair commande facile
24 août 2023
Avis vérifiéGénial Tout est parfait
Avis vérifiéTout est OK.
Avis vérifiéenvoi rapide, serieux
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bien détaillé service rapide et de qualité un grand merci
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravi d'avoir commandé ma chaîne chez Charly moto. Ce sont des gens qui se préoccupent de leurs clients en trouvant des solutions adaptées aux situations très rapidement. Bravo Charly.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper réactivité.merci
Avis vérifiéParfait. Délais annoncés respectés
Avis vérifiéTRES BIEN
23 août 2023
Avis vérifiéObjet non conforme à la photo du site. J'ai envoyé un mail pour signaler ce fait et j'attend la réponse.
Avis vérifiéCommande nickel et arrivée dans les temps... Parfait 👍