La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
16 août 2023
Avis vérifiéRien a redire rapidité et efficacité. Le produit correspond parfaitement à mes attentes
16 août 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et conforme à la commande
16 août 2023
Avis vérifiéConforme, rapide Rien à dire
16 août 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils save de quoi on parle avec une grand pressition
Avis vérifiéNavigation facile
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour, merci, commande bien reçue, RAS.
15 août 2023
Avis vérifiéMalgré un retard de livraison, j'ai été contacté pour m'expliquer la raison et je trouve cette démarche très professionnelle.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, il m'ont appelé pour modifier la commande afin d'accélérer la livraison sérieux et pro
Avis vérifiétrès bien
15 août 2023
Avis vérifiéExcellente communication lors d'un petit souci avec ma commande. Envoi rapide et emballage soigné. Excellent !
Avis vérifiéImpeccable
14 août 2023
Avis vérifiéBonjour Equipe Toujours très professionnelle au téléphone et par mail. Commande reçue dans les délais annoncés . Matériel installé. C'est parfait Merci encore Cordialement
14 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné c'est parfait !
13 août 2023
Avis vérifiéAyant passé commande en période de congés, je me suis inquiété (par mail) du moment de livraison (date butoir obligatoire). J' ai été rappelé le jour même par CharlyMoto, qui m' a signalé que, vu congés, ma date requise ne pouvait être respectée, sauf disponibilité stock chez leur fournisseur, qui allait fermer; après vérification dans la foulée de leur part, il y avait (en stock), mais envoi express à décider-payer le jour même pour respect de ma date. Ceci fait, CharlyMoto a agi OK, et j' ai reçu les Ressorts de Fourche quelques jours après (largement avant la date butoir, permettant remontage tranquille puis essai). Bravo et Merci pour ces actions particulières.
11 août 2023
Avis vérifiéC'est ta dire super la qualité des articles top ma machine et très heureuse
11 août 2023
Avis vérifiéSupérieur à mes attente
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme à mon attente. Super rapide pour le traitement de la commande. Merci Charly Moto.
Avis vérifié1 moi de retard
10 août 2023
Avis vérifiéRapide conforme rien à dire achat nickel