La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
23 mars 2023
Avis vérifiésite bien présenté.
23 mars 2023
Avis vérifiéReception du produit en deux jours
22 mars 2023
Avis vérifiénavigation pas tjrs évidente
22 mars 2023
Avis vérifiéSimple facile et rapide.
22 mars 2023
Avis vérifiéProduit ok livraison dans les délais super
22 mars 2023
Avis vérifiéArticles bien reçus dans les temps donnés
21 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication Je peux recommander Charly moto sans autre à mes amis
21 mars 2023
Avis vérifiéPour la commande tout à été très facile. J'ai eu la demande d'évaluation avant d'être livré. Je l'ai alors signalé à CharlyMoto qui m'a appelé une heure plus. Il y avait un couac chez le transporteur. Le nécessaire a été fait et j'ai été livré deux plus tard et les délais de livraison de la commande ont été respectés.Bravo CharlyMoto.
Avis vérifiéRAS.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et livraison rapide
16 mars 2023
Avis vérifiérapidité, efficacité, informations ,contacts chaleureux ,réponses rapides,
16 mars 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description
Avis vérifiéTrès rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
14 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire
13 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site c'est très bien passé et l'expédition a été assez rapide comparé à certaines enseignes ou il faut attendre l'approvisionnement du fournisseur alors qu'ils ne déclare pas ne plus l'avoir en stock.
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de bon rapport qualité prix.