La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
13 mars 2023
Avis vérifiéParfait tout était parfait.. super, je recommanderai.
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper, rapide , emballage nikel.
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pas d'erreur dans la commande. Site que je recommande.
12 mars 2023
Avis vérifiéPour le prix de frais de port payé le temps d'attente est bien trop long
11 mars 2023
Avis vérifiéRAS.
10 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux qui n'hésite pas même au téléphone à vous proposer des produits de remplacement quand non disponibles
10 mars 2023
Avis vérifiéPremière et dernière commande, c'est la première fois qu'on me refuse un retour d'un produite sous emballage d'origine au motif que les durites auraient été fabriquées spécialement pour moi alors que d'évidence elles étaient en stock.
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, Comme déjà évoqué par retour de mail, celles-ci sont bien fabriquées dès la commande sous délai de 24/72 h (et non en stock comme vous semblez le penser - surtout pour un vieux modèle comme un SUZUKI RGV 250 91-93...). Il y a des règles de ventes affichées concernant ce genre de produits en fabrication sur commande, avec un panel de choix coloris accessibles. Bonne journée. Cordialement Aurélie - Team CharlyMoto Racing
Bien noté, vous n'avez pas d'historique d'achats me concernant mais j'avais un amortisseur (d'une valeur de 600€) à commander pour y affecter le montant de ce retour. Cette commande a donc été passée ailleurs... Je ne m'obstine pas sur mon avis internet cependant, je peux le supprimer. Cordialement JM Laforet
9 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide pièces de bonne qualité. Je les recommande vivement.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très content du site rapide efficace rien a dire !
8 mars 2023
Avis vérifiéVraiment impeccable reçu rapidement et le colis correspond à ma demande continuer comme ça.
7 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
7 mars 2023
Avis vérifiécite claire, rapide et pro.
7 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfaitement emballé, et un prix défiant toute concurrence. Merci.
Avis vérifiéTrès professionnel
7 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide conforme très satisfait je recommande
6 mars 2023
Avis vérifiéRAS.
6 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide conforme à ma commande Je recommande
Avis vérifiéRapide, bien conditionné RAS
4 mars 2023
Avis vérifiéaprès deux trois problèmes du a la conception d un nouveau kit pour le verrin de direction tobby pour mon 954 cbr tout est rentré dans l ordre, tjrs à l écoute et se démène pour satisfaire leur client je recommande