La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
2 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la demande ( sur mesure ) livraison rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéAttente de plus d'un mois un article qui finalement n' arrivera jamais, qu'elle perte de temps. Je ne recommande pas
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication, bon suivi de la commande, produit conforme est très bien emballé
1 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide, conforme, avec en plus des petits cadeaux. au top.
28 févr. 2023
Avis vérifiécolis reçu bien emballer rien a redire dans les temps
28 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, envoie soigné et rapide. Ne reste plus qu'à sortir les outils! Je recommande.
28 févr. 2023
Avis vérifiéProduit reçu trés rapidement dans les délais prévus. Emballage et conditionnement trés corrects.
28 févr. 2023
Avis vérifiéEntretien téléphonique agréable personnel compétent. Seul bémol livraison un peu longue mais sans importance pour moi il n'y avait pas d'urgence.
Avis vérifiéTip-Top
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, malgré la notice très succinte en termes d'explications, nous avons réussi à monter la bulle correctement sur la moto Kawasaki 750 Zephyr. Je remercie pour les échanges et confirmation de livraison. Le produit est conforme à mes attentes. Cdt, Philippe.
28 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S mon colis est bien arrivé rapidement et très bien emballé, je vous recommande vivement ce site pour votre moto. 😉👍✌🏻
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
26 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif mais pas commerçant du tout, une erreur (de ma part, j'avoue) et le filtre commandé précédemment m'est resté sur les bras, même pas de geste commercial pour la nouvelle commande toute récente...
26 févr. 2023
Avis vérifiéBonne communication et respect des délais d’envoi
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
26 févr. 2023
Avis vérifiéle point a amélioré est l'imagerie car il est difficile de voir les vrais couleurs
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais emballage serieux
25 févr. 2023
Avis vérifiéNickel