La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro. RAS.
23 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accessible, bon rapport qualité prix et très bonne communication/sav
21 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespondant a la commande
20 oct. 2022
Avis vérifiéCite sympa ,une personne m'a même contacter pour une amélioration sur un produit (ça c'est bien)mes pièces son top et de très bonne qualité (important sur une moto)
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue avec un oubli, un mail envoyé et on vous rappelle de suite afin de s'excuser et de vous expédier le manquant au tôt.
Avis vérifiéUne bonne expérience d'achat chez Charly moto! Je recommande
Avis vérifiéImpeccable
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait merci !
18 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, complet, réactif et sérieux visiblement.
18 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et tarif proposé très bon marché.
18 oct. 2022
Avis vérifiéDe bon conseil et très professionnel. RAS, je recommande Charlymoto.
18 oct. 2022
Avis vérifiédecu de la cde aiivé dans le colis
17 oct. 2022
Avis vérifiéRas bien reçu en temps et en heure
17 oct. 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf le délais de 48h qui est dépassé !
14 oct. 2022
Avis vérifiéje recommande votre site a tous les motards pour votre sérieux, votre travail rapide . j'ai eut mes pièces plus rapidement que prévu. je suis plus que satisfait,MERCI A VOUS CORDIALEMENT BERNARD
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide après l'attente de la disponibilité de l'article.
13 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, j'ai eu une réponse rapide a une interrogation après avoir passé ma commande, délai respecté. impeccable merci a eux
12 oct. 2022
Avis vérifiéReçu avant la date au top J ai pris un poly piste aussi très bien service telephonique super société que je recommande