La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
12 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et pièce conforme à ma commande.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits conforme et livraison dans les délais .
12 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'articles disponibles même pour des motos pas récentes du tout. Trés bon suivis. Emballage trés bien fait et protégé.
12 oct. 2022
Avis vérifiébonjour Plaquettes non disponible en carbone lorraine ils ont trouvé une solution pour m'envoyer une autre référence . Mon colis est arrivé le jour prévu pour la course merci
12 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, bons produits bien emballé et petit geste sympa pour le porte clés
12 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire parfait
Avis vérifiéniquel
Avis vérifiéProduit reçu correctment et soud 48h
12 oct. 2022
Avis vérifiéReçu ma commande dans les délais et conforme 👍
11 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, bon rapport qualité prix, le produit semble conforme. Je recommande
Avis vérifiéToujours aussi parfait. 👍
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour…. un vrai plaisir d’avoir commandé chez charly moto très professionnel c’est certain que je commanderai prochainement !!!! livraison rapide et bon produit merci !!!!
10 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, respect des délais de livraisons.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site . Commande bien emballé et reçu rapidement. Je recommande ce site.
9 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, prix intéressant ! Impeccable merci continuez comme ça
8 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, délai d'attente un peu long.
7 oct. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur votre site et je suis totalement satisfait, j'ai reçu mes pièces dans de très bons délais et si besoin, je n'hésiterais pas à m'adresser à vous si le besoin s'en fait sentir .