La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrés bien livraison rapide bon suivi et produit trés bien emballé.
15 juin 2022
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide et soigné. Rien à redire
14 juin 2022
Avis vérifiéBon contact, réponse rapide, envoi rapide, tarif correct.
14 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme, délais respecté : efficacité
13 juin 2022
Avis vérifiéReçu mauvais filtre mais SAV nickel j attend le retour de leur part à suivre
13 juin 2022
12 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu. J'ai trouvé sans soucis les pièces que je souhaitais. Livraison dans les temps, bien soignée. Je recommande ce fournisseur.
11 juin 2022
Avis vérifiéExpédition bien protégée. Service client compétent, qui a su résoudre rapidement le problème signalé.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéGoede service
Avis vérifiéJe recommande
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux
8 juin 2022
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes. Delais de livraison rien a dire, rapide. Je recommande.
7 juin 2022
Avis vérifiéParfaitement adaptée à mon carburateur
7 juin 2022
Avis vérifiéa voir, dans le temps, mais qualité prix au rendez vous. merci.
7 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable livraison cool pour une moto de 1976 j'ai reçu un pare brise plus beau que prévu merci à toute l'équipe je suis vraiment satisfait de vous merci à vous tous
7 juin 2022
Avis vérifiéMême si les photos ne sont pas contractuelles il serait bien d'ajouter le vrai contenu des lots pour éviter les achats en double...
6 juin 2022
Avis vérifiéTop, pas de soucis
6 juin 2022
Avis vérifiéTop ! Pro et sympathique !