La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
Avis vérifiéExcelent
6 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service client, et commande arrivé arrivé rapidement. Je recommande ce site 👍🏻👍🏻
Avis vérifiéTrès professionnel
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace et bonne qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande expédiée avec soin Délai respecté Service client au top hyper réactif Je recommande vivement
6 juin 2022
Avis vérifiéSite peu reactif ... après un soucis avec un un kit chaine aucune réaction de leur part suite a un mail envoyé pour demande de garantie d'un maillons afam
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, Une demande de SAV envoyée vendredi après-midi, ne peux en aucun cas être traitée pendant le WE, pendant les heures de fermeture... ! Une notation "1 étoile" avec un commentaire "site peu réactif" est complètement décalé... Même Amazon ne doit pas être aussi rapide... Nous avons bien fait la demande SAV auprès de AFAM et attendons leur retour dans des horaires d'ouvertures standard Bonne fin de WE Cordialement Aurélie
30 mai 2022
Avis vérifiéBien reçu, colis soigné. Point négatif, l'attente du à une rupture de stock.
30 mai 2022
Avis vérifiéSuper service
27 mai 2022
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps et conforme à ma commande.
Avis vérifiéSuper site rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéJe donne une une étoile. Car. Vous dites sur vôtre site internet que la livraison s'effectue en 72 heures . Publicité mensongère !!!
Réponse de charlymoto.fr
Suite à l'échange téléphonique fait ce jour avec le client, le timing du délai de pièce a été compris par le client. En accord ensemble une nouvelle notation est demandée
Je donne 5 étoiles Pièce très vite expédié Merci à l'équipe
Réponse de charlymoto.fr
Attention , il faut aussi changer le nombre d'étoiles
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien suivie
27 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux avec beaucoup de description sur les articles en ventes
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, produit conforme à la description bonne communication parfait!
26 mai 2022
Avis vérifiéTrés bon service, simple et efficace! Ras
26 mai 2022
Avis vérifiéJamais déjà sur les commandes déjà passer, et très bon conseil