La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
21 sept. 2021
Avis vérifiéInformations claires sur le produit et sur la livraison.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivrer très rapidement Rien à dire
Avis vérifiéParfait !
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci pour le porte-clé et l'autocollant offerts.
20 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un petit peu plus long qu'annoncé mais très satisfait en dehors de ce détails !
20 sept. 2021
Avis vérifiérès contant du délai de récetion et de la rchandise
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcelente accueil, et merci pour le petit cadeau
Avis vérifiéentièrement satisfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéPlus facile, plus vite, très bon!
19 sept. 2021
Avis vérifiéA part un petit couac à la commande du coté de Charlymoto, d'où une étoile en moins. Ma commande a été livrée en deux fois avec plusieurs semaines d'intervalle. Néanmoins, j'en ai été averti, preuve du bon soucis et du sérieux de cette société.
Avis vérifiéNickel
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et accueil téléphonique agréable
Avis vérifiéTRES PRO MERCI
17 sept. 2021
Avis vérifiéRevendeur sérieux , les commandes toujours bien protégés , pour des produits de qualité , toujours des pris très intéressant , je conseille sans problème charlymoto.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite complet, avec des descriptions d'articles très bien renseignées. Préparation, expédition et livraison ultra rapides ! Très satisfait du service et de la réactivité.
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande et envoi rapide. Je recommande ce site
16 sept. 2021
Avis vérifiécommande arrivee sous 3 jours, super 👍
14 sept. 2021
Avis vérifiéle cite est tres bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel