La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
13 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité reçu en temps et en heure très satisfait
13 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude au top .
Avis vérifiéService rapide, voire Racing 😉
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé, choix facile.
8 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, vente exemplaire sans prob.
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn site clair avec ce qu'il faut d'informationnelle actions. Livraison rapide! Un bon site.
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.
3 sept. 2021
Avis vérifiénikel
3 sept. 2021
Avis vérifiéDelai trop long on pourrais on moins nous tenir au courant du retard d appro Emballage non ferme a l arrivée du colis heureusement protégé avec beaucoup de bulle plastique malgré cela leger rayure sur la bulle
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour Mr Roux - Comme indiqué sur la fiche produit, un délai de 20 jours ouvrés (04 semaines) est nécessaire pour la fabrication de cette bulle sur commande. De plus la période de congés d' Aout pour 03 semaines était indiquée sur le site (coupure incompressible sur le délai initial). Nous restons donc bien dans le créneau de délai prévu. - En cas de soucis à la réception (ouverture, écrasement ou autres), pourquoi ne pas faire de réserve ? La distribution est bien faite avec signature, ce qui permet de ne pas avoir de colis déposé "à la va-vite". Nous espérons quand même que le produit sera à la hauteur de vos attentes et aurions aimés avoir un retour de votre part concernant ce problème avant de valider cet avis. Une bonne journée à vous, Cordialement Aurélie CharlyMoto Racing
Produit conforme à mes attentes Pas plus de commentaires
2 sept. 2021
Avis vérifiéReception des plaquettes de freins conforme à l'attendu Site pour passer la commande : clair
2 sept. 2021
Avis vérifiéAh l'écoute de leurs clients je recommande
Avis vérifiéParfait arrivée à l'heure . Bien conditionné
2 sept. 2021
Avis vérifiéŔéponse rapide à une demande de renseignement et le produit conforme livré avant la date prévue ! Merci Charly !
Avis vérifiéTop comme toujours
Avis vérifiéTrès réactif
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et envoi rapide.
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, réponse téléphonique courtois gentil. Emballage parfait et le petit cadeau porte clef très apprécié. Merci et à très bientôt pour une nouvelle commande
31 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, arrivé rapidement et très bien emballé
31 août 2021
Avis vérifiéPrix bas, très réactifs quand on pose des questions et la pièce a été envoyée super rapidement. C'est la seconde fois que j'achète chez eux et ça fait plaisir d'avoir une belle prestation avec un shop français ! Merci beaucoup à vous.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon placement du prix sur les plaquettes de freins et livraison rapide. Rien à redire.