La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
12 mai 2021
Avis vérifiécommandé le 3 au soir, reçu le 11. Commande conforme a mes attentes.
11 mai 2021
Avis vérifiéService client très dur à joindre,après le message qui nous indique que l'on doit patienter!!!La communication se coupe...
11 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien et convivial, livraison ultra rapide, à ma grande surprise reçu le jeudi alors que prévue pour le mardi suivant Excelent Bravo!!!
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, emballage très correct. site facile
10 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande très réactif et produit conforme
9 mai 2021
Avis vérifiénikel envoi très rapide conforme a l'annonce merci
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des compétences de livraisons et de services
7 mai 2021
Avis vérifiésérieux très comptant de cette entreprise
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
Avis vérifiétres bien
7 mai 2021
Avis vérifiéService client aimable et compétent, pièce arrivé en bon état. À voir une fois montée.
7 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site ils sont très professionnels commande bien reçu
7 mai 2021
Avis vérifiéle technicien m'appelle 5 mn après la commande et m'invite à la modifier pour être livré plus rapidement (le lendemain m'annonce t'il) bonnes explications et surclassement pour le kit chaine Effectivement livraison 24h après le lendemain je suis très satisfait
6 mai 2021
Avis vérifiéSuivi de la commande clair et réactif Produits correspondants parfaitement aux attentes
6 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement. Merci beaucoup.
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide et très bien emballé, livré plus tôt que la date estimée. Parfait.
Avis vérifiéReçu rapidement. Conditionnement parfait 👍🏽
5 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande: quel service! Après un appel manqué (sonnerie occupé) j' ai été recontacté par Charlie Moto quelques minutes plus tard: Le TOP !!! A
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Clair et simple.
4 mai 2021
Avis vérifiétres rapide