La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
4 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond à la description, livré très rapidement, bien emballé. Parfait.
3 mai 2021
Avis vérifiédelais au top les pieces correspondent, on aimerais bien que ca se passe toujours comme ca sur d autres sites. Des pros chez chary
Avis vérifiéLe bon produit livré en temps et en heure, parfait merci Charly ! 🙂
3 mai 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et correspondait parfaitement à ma commande ! Voir même mieux! Ne pas hésiter de vrai pro !
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver la pièce facilement et à un prix raisonnable.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part lors de ma commande en ligne, j'ai été contacté très rapidement par CharlyMoto afin de m'aider à corriger et ajuster mon choix. J'ai reçu un avoir les éléments qui étaient superflu dans ma commande. Un suivi de la commande jusqu'à la livraison excellente . Commercialisation de produits de très bonne qualité.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPas mal organisé et rapide ! rien a dire : c'est pro
Avis vérifiétrés bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, bien détailler, ont se retrouve facilement
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux à recommander sans hésitez.
Avis vérifiéRapide, efficace✌️
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçu très rapidement
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite au top, commande traitement rapide livraison rapide = je recommande !
28 avr. 2021
Avis vérifiéDécouvert il y très peu de temps,très bien pour une première commande sur le site CharlyMoto Racing, rapide, bien emballé, pas mal de choix, bon rapport qualité prix.
Avis vérifiérapide R A S
26 avr. 2021
Avis vérifiéservice nickel
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande