Chauffage Clim est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son travail. Les clients soulignent des conseils clairs et une installation soignée, recommandant fortement l'entreprise pour son rapport qualité/prix excellent.
Didier S.
12 nov. 2025
Avis spontanéProfessionnalisme des intervenants, depuis l'établissement du devis jusqu'à l'installation et le service client.
Réponse de Chauffageclim.fr
Merci à vous de nous avoir fait confiance.
Corentin D.
29 oct. 2025
Avis spontanéJe recommande fortement! Rapport qualité le meilleur sur une dizaine de devis effectués. Equipe au top. Que ce soit du commercial jusqu'aux techniciens en passant par l'assistante de gestion. Entreprise et personnel bienveillants disponibles qui vous aiguille tout au long de votre projet. Je recommande à tout mon entourage. Merci encore à toute la société.
Réponse de Chauffageclim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe chauffageclim.fr
Sandrine J.
3 oct. 2025
Avis spontanéParfait ! Très satisfaite de l'installation des différents appareils de pompe à chaleur. Conseils clairs, travail soigné et équipes efficaces. Je recommande vivement chauffageclim !
Réponse de Chauffageclim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'installation de votre pompe à chaleur et des conseils offerts par notre équipe. Cordialement. L’équipe chauffageclim.fr
Ouiza B.
3 oct. 2025
Avis spontanéEntreprise très sérieuse et très efficace. La date d’intervention prévue a été parfaitement respectée, et le travail réalisé a été parfait. Rapidité, professionnalisme, propreté du chantier, respect du délai d’exécution, c’est une entreprise que je recommande vivement .
Réponse de Chauffageclim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, Cordialement. L’équipe chauffageclim.fr
Odete V.
30 sept. 2025
Avis spontanéNous très satisfait du service fourni par Chauffage Clim, travail rapide, délai respecté, travail soigneux. Nous vous recommandons les services de cette société.
Réponse de Chauffageclim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et votre recommandation ! Cordialement. L’équipe chauffageclim.fr