Des chaussons confortables et de qualité, avec une livraison rapide et un service client réactif. Les clients apprécient la diversité des produits et la facilité de commande.
Michel D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : navigation facile, délai livraison respecté et colis bien emballé.
Didier M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à la description sauf pantoufle un peu petite par rapport à la taille !
Meerpoel mas D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéQualité et rapidité de livraison. Tout OK.
Cecile D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site est fluide, les filtres de recherche sont très bien.les couleurs sont identique au produit reçu
Olivier B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et chaussons de bonnes qualités
Annie P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
Colette D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation, informations sur livraison = TRES BIEN. Mules Calou Bisou = Très bien. Chaussons Délicate Marine : un petit défaut : l'ouverture du pied droit est un peu plus grande que celle du pied gauche : elle "baîlle" un peu !!
Nicole B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéChaussons de très belle qualité, très légers et anti dérapant. Que demander de plus?
Sylvie C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper jolis confortables ( comme toujours)et livres très rapidement
Martine S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon produit fidèle depuis quelques années Je recommande
Claude B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conformes et de bonne qualité
Catherine B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéQualité au rendez vous , livraison rapide et paquet soigné, ravie de mes achats !
Marie claire B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit, par contre au bout de 2 jours, au niveau interne du côté du pied ( le gros orteil), la semelle se décolle. Je l’ai recollé.
Christine D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Odette B.
30 juin 2025
Avis vérifiéBien, rien à signaler.
Geraldine C.
29 juin 2025
Avis vérifiéMeme si les produits son top, les prix sont trop élevés.
Françoise N.
Avis vérifiéService impeccable
Marielle D.
29 juin 2025
Avis vérifiéSuper site avec de super produits
Yves M.
29 juin 2025
Avis vérifiéElles sont jolies et confortables
Eliane W.
29 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile qui présente bien les produits