Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Frederique C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile pour faire le changement de taille. Envoi sympa avec le sac en plus 🤗
Philippe L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est parfait
Joseph G.
Avis vérifiéRas très bien
Nathalie G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu le produit très rapidement et bien emballé. Le sac en tissus au logo de la marque est un plus. Le produit est, comme d’habitude, de très bonne qualité.
Gisèle M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ils sont beaux de grande qualité le site donne tous les conseils pour que nous gardions nos pantoufles jolies et j adore le petit pochon pour les protéger j ai commandé une paire puis deux dont une pour ma fille .un grand merci pour tout.
Anna A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTop chaud
Helene G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès clair
Rolande T.
30 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Beau produit qui correspond à la descrption
Virginie L.
30 mars 2025
Avis vérifiéSupers produits et la commande arrive très rapidement. C'est ma 3ème commande et j'en repasserai surement d'autres.
Francine M.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien! chausson de belle qualité motif original agréable à porter
Laurent L.
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit de qualité comme d'habitude !
Claude F.
27 mars 2025
Avis vérifiéProblème sur le confort des chaussons, mais on ne m'interroge pas malheureusement sur ce problème.
Martine B.
26 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Francis G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout est bien
Sabrina B.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Jasmine A.
21 mars 2025
Avis vérifiérapid livraison et parfait conditions
François A.
21 mars 2025
Avis vérifiéFabricant rencontré sur le salon MIF il y a 3 ans, depuis nous sommes des clients convaincus et bien chaussés toute l'année
Sylvain M.
20 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide , produit de très bonne qualité!!!
Sybille N.
19 mars 2025
Avis vérifiéArticles de qualité fabriqués en France dans le Périgord par une société sérieuse dotée d'un très bon service après vente
Nathalie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéLes chaussons sont parfaits! Fourrure de mouton à l’intérieur, semelles avec anti dérapant si l’on sélectionne l’option et mes pieds restent au chaud en hiver et au frais en été, la laine protège du froid et du chaud ! En plus c’est une fabrication française !