La majorité des avis louent la rapidité de livraison, la clarté du site et la qualité des produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le large choix proposé. De nombreux utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience globale et recommandent le site.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide malgré l'absence de numéro de suivi. Couverts conformes à mes attentes
26 janv. 2024
Avis vérifiéRAS que ce soit sur le site internet lui même ou pendant et après commande. Tout est visible et d'abord facile pour tous.
24 janv. 2024
Avis vérifiéBien , la livraison a été rapide.
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente très satisfaite. Envoi très rapide, produits conformes à la description.
22 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire ...les compléments étaient identiques aux couverts que je possèdent déjà...c'est parfait.. Je pense déjà faire d'autres compléments...
21 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu inquiète de ne pas avoir eu de mail de validation de la commande Merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et les articles correspondent à ma demande.C’est parfait.
18 janv. 2024
Avis vérifiéGros retard de livraison...
7 janv. 2024
Avis vérifiéAucune information par mail m'indiquant si ma commande à bien été prise en compte. J'étais dans le doute jusqu'à mon coup de téléphone, où quelqu'un a pu me renseigné. Je précise que c'était période avant fêtes de fin d'année, je ne sais si c'est tout le temps comme ça ou non. Mais c'est bien le seul site où j'ai commandé qui n'envoie pas de mail de confirmation. Ça ne fait pas très sérieux. Je me suis demandé si ce site était de l'arnaque. Par ailleurs, je suis obligée de préciser que la couleur des assiettes Feeling Jade St Médard sont plus ternes en réalité que sur les photos du site. Je m'attendais à une couleur vert jade plus lumineux, en réalité plus proche du kaki. Et le dessous des assiettes me paraissait plus proche du noir, en réalité elles sont marron clairs. Au moins vous savez maintenant. Elles n'en restent pas moins jolies. Mais je souhaitais une couleur plus éclatante personnellement. Sinon je n'aurai pas commandées. Sinon livraison très bien emballée et assez rapide environ 1 semaine. Dommage pas possibilité de livraison en point relais.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide (commande passée à 5 jours du réveillon de Noël) Site avec un grand choix et assez intuitif.
21 déc. 2023
Avis vérifiéPaquet bien protégé et livraison rapide en colissimo avec sms prevenant de la livraison.
19 déc. 2023
Avis vérifiéDélai très court. Contenu parfait; Beaux couverts comme je l'espérais.
17 déc. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la description, tres bon rapport qualité prix et livraison rapide etv soignée.
12 déc. 2023
Avis vérifiéAmazing assortment
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Parfait.
26 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent client service
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande très facile et livraison super rapide, je recommande ce site 👍🏻
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée aisément, livraison rapide et produit conforme.
17 nov. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressants comparés à d'autres sites. Rappel du client en cas de problème, réactifs.
15 nov. 2023
Avis vérifiéProduits corrects mais le site et le suivi de commande pourraient être largement améliorés