La majorité des avis louent la rapidité de livraison, la clarté du site et la qualité des produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le large choix proposé. De nombreux utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience globale et recommandent le site.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe coquetier est finalement d'une qualité qui bien inférieure à la photo de présentation. Au final, le rapport qualité prix est assez médiocre. Sans parler de l'emballage, très sommaire, en carton, qui donne l'impression d'un cadeau au rabais. En l'état, ce cadeau ne sera pas suffisant pour un baptême et devra être complété. Nous ne sommes pas près de recommander sur ce site.
2 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien fait, permet de trouver ses couverts à l'unité.
7 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande et du délai de livraison
6 juin 2024
Avis vérifiéBcp de professionnalisme et de gentillesse.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrés rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé et tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande le site Chemin de Table à 100 % !
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait.
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livré très rapidement. Je recommande
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un chemin de table que je recherchais depuis plusieurs années car le tissu n'existait plus... Génial ! Beau tissus basque.
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès contant
11 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé et conforme à ma commande !
14 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais, article correspondant à la description et livraison rapide
12 mars 2024
Avis vérifiéProduct is good and delivery was quick. I would appreciate this communication on english language since it is an option on your website. Thank you!
10 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien! service rapide; prix compétitif
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix pour la collection de couverts que je cherchais Livraison rapide et très bien emballée
11 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé mais jamais reçu le mail de confirmation Livraison effectuée 4 jours après la commande et très satisfaite du produit
6 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des articles, livraison rapide mais aucune communication de la part du site au sujet de la commande, du suivi et surtout de la livraison.
4 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à ma commande reçue mercredi dernier de couverts Bugatti Glamour, j’ai constaté que l’on m’avait envoyé 6 couteaux au lieu de 6 cuillères à soupe. L’erreur logistique peut arriver même si c’est dommage pour une première commande. J’ai laissé deux messages sur le site internet et un message vocal suite à mon appel téléphonique (messagerie car personne ne répondait). Aucune nouvelle deux jours après. Non seulement il y a un pb de logistique mais le service client est catastrophique! Je ne sais plus quoi faire pour résoudre mon pb avec ce site internet.
26 janv. 2024
Avis vérifiéRodut conforme à la description et reçu très rapidement