La majorité des avis louent la rapidité de livraison, la clarté du site et la qualité des produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le large choix proposé. De nombreux utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience globale et recommandent le site.
25 avr. 2022
Avis vérifiéMaintenant que j'ai découvert votre site, mes commandes sont toujours très faciles. Le site très riche est facile à naviguer et les commandes très faciles à passer. De plus, la livraison est à chaque fois rapide, ce dont je vous remercie! Chacune de mes commandes m'a apporté pleine satisfaction!
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation livrée rapidement
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique !
4 avr. 2022
Avis vérifiéUn service client très sympathique, qualifié et efficace.
30 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux qui respecte ses engagements
29 mars 2022
Avis vérifiéSuperbe produits et livraison très rapide !!
28 févr. 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ma commande
20 févr. 2022
Avis vérifiéColis arrivé très rapidement - très content de mon achat
17 févr. 2022
Avis vérifiéService client excellent
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié : Ergonomie du site. Rapidité de livraison. Réactivité du personnel au téléphone pour modifier ma commande..
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite, livraison, tout est très bien et facile
Avis vérifiéexcellent
16 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit et emballage soigné. Toutefois attention de ne pas enlever les 2 couches en même temps (uniquement la jaune) car la colle vient facilement avec! J'ai gâché mon premier set car je ne le savais pas.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBien … très contente
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Articles conformes à mes attentes.
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduits reçus bien protégés. Améliorations possibles qui apporteraient un plus : - voir sa commande en cours dans l'espace client une fois celle-ci effectuée ; - être notifié par mail lorsque la commande est expédiée afin de suivre le colis.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de couverts de table, mais prix prohibitifs
8 févr. 2022
Avis vérifiéSans problème à aucun niveau, livraison rapide