La majorité des avis louent la rapidité de livraison, la clarté du site et la qualité des produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le large choix proposé. De nombreux utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience globale et recommandent le site.
7 févr. 2022
7 févr. 2022
Avis vérifiéUn mois pour reçevoir ma commande, et cela fair 5 oy 6 messages que j’envoie pour savoir si le retour de la commande serait possible. Terrible le service.
Avis vérifiéImpeccable
3 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé 20 jours non respecté. Commande du 15/12/2021 - réception le 24/01/2022. 2 appels téléphoniques et une hôtesse qui reste évasive, un e- mail resté sans réponse. Un site internet qui indique pendant ces 39 jours : « traitement en cours »
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout est dans la note de 5 étoiles
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable à découvrir.
23 janv. 2022
Avis vérifiéEmballage satisfaisant, ensemble livré conforme à la commande, délai respecté. A recommander.
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 janv. 2022
5 janv. 2022
Avis vérifiéJolis couverts paraissant de qualité. Hâte qu'il ait davantage de coloriste !
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande très bien, reçu rapidement ! Mais aucun retour à mon message envoyé sur le formulaire de contact du site (26/12/2021) ainsi qu'à mon mail envoyé au support à l'adresse chemindetable@chemindetable.fr (28/12/2021) !
23 déc. 2021
Avis vérifié3 jours annoncés pour la livraison , 4 en réalité mais c'est donc ok
20 déc. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction pour cette première commande
20 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu et assez rapidement mais une notification de l'envois par mail aurait été un plus
Avis vérifiéAucun problème.
Avis vérifiéTres satisfaisait
19 déc. 2021
Avis vérifiéMail de confirmation long à arriver, sur le site 24h après avoir passer commande il y a encore écrit "vous n'avez jamais passé commande chez nous"...de quoi stresser en pensant à une arnaque. Puis le colis est arrivé abîmé, et, les boîtes de couverts à l'intérieur du carton sont abîmés, pliés, écorché, froissé, coins pliés...pour un cadeau de Noël c'est moyen. Bref je commande plus chez vous
19 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce que je voulais