La majorité des avis louent la rapidité de livraison, la clarté du site et la qualité des produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le large choix proposé. De nombreux utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience globale et recommandent le site.
19 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapisde et soigné. Parfait
7 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil au show room très agréable
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Emballage moyen .
3 déc. 2021
Avis vérifiétrès clair
2 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent
1 déc. 2021
Avis vérifiéfacilité de recherche sur le site.
25 nov. 2021
25 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme dans un délai très rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux Livraison propre et rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement ce que je cherchais Livraison rapide et conforme
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente d'avoir découvert CHEMIN DE TABLE. Je les ai contacté directement pour avoir une précision sur ma commande, j'ai été très bien renseignée et ils ont fait le maximum pour me donner satisfaction. Site très sérieux je recommande sans hésiter.
14 nov. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement conformément a ma commande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement, Emballage de transport soigné des assiettes (papier bulle, carton...) Je recommande !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien
9 nov. 2021
8 nov. 2021
Avis vérifiéUn site très bien conçu ; la possibilité de commander à l'unité des couverts est unique ; délai plus que parfait = une livraison en trois jours ! Bravo !
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison très rapide et efficace
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande tout de suite après l'avoir payée alors qu'un message me disait que j'allais en recevoir un. Mais l'ai reçu le lendemain et la livraison a été rapide!