La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, navigation simple et très bon choix d'articles pour une consommation éco-responsable.
3 juil. 2024
Avis vérifiéPetit souci d'adresse de livraison réglé très rapidement, Livraison assez rapide, Produit acheté de très bonne qualité, Et je vais même renouveler mon achat prochainement.
3 juil. 2024
Avis vérifiéSuper! Envoi rapide et soigné !
1 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande. Ps : Merci pour le petit mot glissé dans ma commande !
1 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , articles extrêmement bien emballés et protégés . Bon rapport qualité prix . très satisfaite je repasserai commande rapidement et je recommande ce site
25 juin 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Très satisfaisant
25 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire ! Merci pour le petit mot personnalisé
24 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience : bonne communication, produit fidèle à mon attente, livraison rapide et petite attention personnalisée dans le colis.
23 juin 2024
Avis vérifiéTop !
21 juin 2024
Avis vérifiéProduits très bien. Livraison rapide.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout est bien qui finit bien merci beaucoup
20 juin 2024
Avis vérifiéSite bien référencé et commande parfaite! Petit mot personnalisé à la commande, ce qui fait plaisir. Merci
20 juin 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas la boutique mais le site internet est super. Tout un tas de jolies choses. J'ai passé 2 commandes et je suis plus que ravi de l'expérience. L'envoi est rapide, soigné, avec un mot personnalisé du vendeur qui fait plaisir. Bref, n'hésitez pas à acheter chez Hersée
20 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis heureuse d avoir commandé mes pots,colis arrivé rapidement et très bien emballé.
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Grand choix et livraison gratuite...
19 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, accompagné d'un message écrit à la main, petite attention que j'ai apprécié !
18 juin 2024
Avis vérifiéTRES FIABLE et réactive
18 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme et soigneusement emballé.
17 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service ! Le sac est bien emballé, envoie rapide. Ça m'a fait surtout plaisir de recevoir la petite carte écrite manuelle :-)
17 juin 2024
Avis vérifiéColis bien emballé Petit mot personnalisé Top vraiment parfait !