La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
14 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec une petite carte personnalisée dans le colis . Parfait ! Je recommande le site.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et personnalisée. Petit mot de bienvenue manuscrit à la première commande très apprécié!
11 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, top !
11 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et excellent suivi
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ce site Très bel article (parapluie) conforme à la description. Livraison très rapide
8 avr. 2024
Avis vérifiéTop ! Ravi
7 avr. 2024
Avis vérifiéPassage commande facile et clair. Livraison rapide avec un petit mot gentil
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper !
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à ce qui est annoncé.
6 avr. 2024
Avis vérifiéProduits excellents, prix correct, livraison ultra rapide dans d'excellentes conditions (emballage sécurisé). Patfait
5 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison Rapide et un petit mot personnalisé dans le colis. Appréciable pour un achat à distance … Bravo !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTop ! Je suis ravie de mon achat. J'ai découvert de nouveaux produits super merci pour vos conseils
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas l'enseigne, mais je me suis lancée parce qu'il me fallait un article absolument et je ne le trouvais pas ailleurs. L'expérience était sans déception. Expédition rapide et emballage impec.
30 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience, produits de qualité.
28 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait : commande ,suivi, livraison , produits !!!! Je recommande ce site .
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide ! merci tout est nikel :D
27 mars 2024
Avis vérifiéDelai de livraison,respecté. Produit conforme à la,description et à la taille mentionnée.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit SAV nickel
26 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, avec un petit mot agréable et article parfait et pas évident à trouver
25 mars 2024
Avis vérifiéAccueil excellent Sélection produits excellente Une boutique idéale pour faire un cadeau dans une large gamme de prix .