Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Catherine F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAssez facile à utiliser
Holin M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis car j’attends toujours ma commande je devais la recevoir sous 3 jours!!!
Arnault B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAchat facile sur Christine Laure.
Sylvie C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai commandé ce pull pour aller le chercher en magasin . Je n ai jamais reçu de mail qui m'indiquait que la commande m'attendait
Suzanne Z.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée du site web grande offre de produits adaptés à tous les styles
Corinne V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, jeans envoyés sans protection plastifiés et dans un emballage non soigneux. Alors que mon envoi précédent était parfait. Il y avait deux produits non transmis. Déçue.
Jacqueline G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation simple et agréable. Livraison sérieuse, rapide à domicile...bravo.
Béatrice F.
Avis vérifiéRien à signaler
M. M.
Avis vérifiéJ a du attendre 15 jours avant de recevoir la jupe
Corinne T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Par contre les envois multiples pas top. Ça serait bien de recevoir les articles en même temps Sinon robe et veste 👍
Eveline D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien , livraison rapide
Véronique S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPas satisfaite. J ai commandé 2 articles, le délai de livraison a été respecté, mais le colis ne contenait qu un seul article.
Danielle B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCommande en partie reçue. Manque echarpe
Monique E.
13 janv. 2026
Avis vérifiéservice impeccable , livraison rapide
Simone L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéla livaison a ete pafete
Laure B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBien. Produits de bonne qualité. Les retours pourraient cependant être simplifiés avec l'envoi automatique par mail du bon de retour et de l'étiquette correspondante
Francine L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Annie R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéCommandé 2 articles un est manquant mais indiqué comme livré dans le suivi des comdmandes
Marlene V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRIEN A REDIRE PARFAIT !
Marie V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité pour comma der Explications claires et précises pour les produits