Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Sylvie C.
18 janv. 2026
Avis vérifiétout à fait satisfaite
Geneviève S.
Avis vérifiétres contente
Sylvie B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPull très doux, très beaux et chaux,
E. P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTres déçue J ai commandé en même temps 2 pantalons 1 seul reçu sans aucune explication. J attends donc ce 2 ème pantalon au plus vite Rien noté sur lr bon de livraison. Aucun detail. Je vous ai fait une réclamation hier soir. Dans l attente. Cordialement.
Marie jose A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéla navigation est très bien par contre petit souci avec la livraison trop longue à mon gout
Colette G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéla navigation sur le site est aisée.
Pascale D.
Avis vérifiénote 10/10
Josiane S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDes années que je suis cliente chez Christine Laure sans jamais avoir été déçue.👍👍👍👍👍
Dominique G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLes descriptions des vêtements sont justes, il n'y a pas de mauvaise surprise
D. L.
16 janv. 2026
Avis vérifiésite très bien, livraison pratique,
Sylvaine L.
16 janv. 2026
Avis vérifiécontente de l'article reçu. La commande était facile et a été traitée rapidement. Tout à fait satisfaite.
C. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCAR JE N'AI RECU UNIQUEMENT UN PULL ALORS QUE J EN AVAIS COMMANDE DEUX
Martine P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité mais le prix pas toujours justifié
Denise L.
16 janv. 2026
Avis vérifiécliente depuis très longtemps et je suis toujours satisfaite de mes achats. dommage que le magasin de Marque Avenue à st julien soit fermé, le choix était plus important qu'à Glen.
Sylvie L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'un article sur les quatre commandés(débités sur mon compte), sans explications sur les articles manquants. Suite à l'envoi d'un mail de ma part, j'apprends qu'ils sont en rupture de stock et que je serai remboursée. J'avertis, bonne nouvelle pour moi, que je les ai finalement trouvés en boutique. Et plusieurs jours après, j'apprends que je vais finalement les recevoir alors que l'on devait me les rembourser! Mais je les ai déjà achetés comme indiqué et je les ai payés de ma poche en boutique! Je vais devoir renvoyer les trois articles en espérant être remboursée! Entre échanges de mails et appel téléphonique inutile, que de temps perdu et d'argent en cours. Très déçue par tous ces couacs.
Mireille U.
Avis vérifiéras....
Huguette L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'aller sur le site toujours des nouveautés et la qualité est au rendez-vous
Isabelle B.
Avis vérifiéRapide Efficace
Reine B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTout d'abord, j'ai eu des problèmes à la commande: à 2 reprises ma carte de credit a été refusée pour au troisième essai acceptée et débitée de 3 paiements. A l'arrivée le fait d'être passée aux tailles chinoises, que je ne connaiis pas,la taille est trop gande. Pour corser le tout pas de feuilles de retour, l'adresse e mail refusée et puis plus qu'une énorme insatisfaction et une décision de laisser tomber et de ne plus acheter chez vous. Peut être comprendrez vous mon insatisfaction, et pourrez vous y faire quelque chose.
Marie-Paule N.
15 janv. 2026
Avis vérifiénavigation facile, mais je savais ce que je voulais