Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Evelyne G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats. Je recommande
Delphine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait.
Nicole P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien suivie
Florence G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaitement on voit bien les photos de tous côtés, la composition est bien indiquée, les dimensions aussi. L'expédition se fait en 48h et à l'intérieur du colis une étiquette de retour pour renvoyer les articles si besoin
Françoise W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Commande acheminée rapidement .
Françoise V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Bernadette B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat livraison rapide bien emballée
Annette F.
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE SUR LE SITE. BEAUX PRODUITS
Myriam I.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivré dans des courts delais Au top
Michele C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout est trés bien
Monique C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide et retour simple si besoin
Cyrielle D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile. Articles pour toutes les femmes et pour toutes les occasions. Livraison rapide.
Christine O.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à regarder
Brenon N.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien..les articles présentés reflètent bien la réalité.
Fabienne D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCette robe est sublime pour une cérémonie l'hiver ou pour les fêtes mais je l'ai retournée car elle est trop chic pour un usage quotidien et me tient trop chaud vu sa doublure.
Vincent L.
30 sept. 2025
Avis vérifiébeaux vêtements, surtout intéressant pour les grandes tailles, magnifiques modèles. Merci CHRISTINE LAURE.
Nicole V.
Cécile S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout va bien chez Christine Laure si vous n'avez pas à joindre le service client. Un colis arrive avec 1 article sur les 2 que vous avez commandés ? Aucune explication, aucun message pour prévenir ou rassurer. Aucune réponse non plus aux messages que j'envoie. L'année passée, un article était défectueux après l'avoir porté un mois, aucune réponse à mes messages, ni au téléphone. Sinon les livraisons sont rapides et les retours faciles et gratuits. C'est appréciable.
Anne-Marie D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite. Vêtement de bonne qualité. Je recommande !
Françoise B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette simplement que le pays où sont faits les vêtements ne figure pas sur l'étiquette. Autrement R.A.S.