Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Michele C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Evelyne C.
20 sept. 2025
Avis vérifiécommandes rapidement livrées et bon suivi. Retours faciles
Nicole T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite je n'ai jamais ete déçue de vêtement de qualité
Chantal B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSite assez bien mais les mises à jour pas toujours actualisées dans les temps... et les remboursements souvent en retard (plus de 10 jours comme stipulé dans les conditions de vente).
Natalino B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de faire mes achats chez Christine Laure , livraison rapide et soignée . Je recommande vivement .
Rose C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation Ok. Livraison rapide malgré un jour de décalage entre l’annonce de la livraison et la livraison effective par colissimo.
Josiane S.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Solange K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAyant passé une commande le pantalon n'était pas précisé en quelle matière il était en fait je n' aime pas le fluide
Dany R.
Avis vérifiéJamais déçu
Isabelle N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu bon produit de qualité
Michelle R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie claude P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDonner un peu plus de conseils sur la forme du vêtement devant acheter par internet ne pouvant le deplacer
Fournial C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéarticles bien taillés de belle qualité, pour un prix modique et pour tous les âges
Martine A.
Avis vérifiéTrés bien réalisé -
Marie paule T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSite et livraison ok. Petite déception sur le look du gilet commandé.
Sider T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est fluide et agréable, la livraison parfaite. (Mais l'emballage cette fois ci était pratiquement ouvert comme fouillé).
Danielle B.
Avis vérifiéRapide pas cher
Matheus V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéCommande, délai et livraison Parfait!
Agnès C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe rends les deux articles ci-dessous car les couleurs ne correspondent pas à ce que je croyais. De plus ils sont arrivés froissés. Sinon cela fonctionne bien mais rien ne vaut d'aller en magasin.
Nicole J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau t-shirt, conforme à la photo.