Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Yvette E.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTres efficace sans problème au niveau du site et de la cliente mais dans le descriptif des articles il manque des précisions morphologiques qui pourraient éviter des choix voués à l'echec et au retour;
Dumont D.
Avis vérifiéBien présenté, clair
Francine Q.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJuste un petit bémol. Frais de port 5.90 à chaque commande....je n ai plus de magasin à Concarneau....
Marielaure R.
Avis vérifiéCommande facile
Catherine F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années
Monique N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéImpossible de connaître la raison de la non livraison , à 2 reprises, du colissimo de la poste...Aucune suite donnée à mon message...
Catherine B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimaible et compétent
Soline F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison rapide
Patricia R.
17 sept. 2025
Avis vérifiébjr, je constate une nette amélioration du site. Il y a quelques années en arrière, il était très couteux et compliqué de retourner un article. cordialement
Yvette L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite du site
Nathalie R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéVeste conforme à la description. Reçue à temps.
Francoise S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSite agréable à decouvrir
Marcel C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCouleur décevante plutôt noire que bleue
L. M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité. La livraison dans des délais raisonnables. Par contre la façon d'aborder la clientèle lors d'envoi des messages en s'adressant à nous avec juste notre nom de famille sans le madame précédant le patronyme je trouve ça très irrespectueux. C'est la première fois que je vois cela . D'autres sites s'adressant à nous en nous appelant par notre prénom et je trouve cela sympa. Revoyez votre logiciel et ce sera parfait.
Mauricette H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter
Françoise P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuis très satisfaite de la commande .
Nicole D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite aussi bien pour la taille et la qualité !!!
Nathalie D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas reçu ma commande du 31 août, celle ci a d ailleurs ete débitée le 1er septembre..... je n ai toujours aucunes nouvelles de son expédition. J émets un point négatif sur le fait de debiter immédiatement une commande et malgré une réclamation ( sans réponse de CL) je ne sais pas quand j aurai celle ci
Annie P.
14 sept. 2025