Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Annick M.
Annie C.
Avis vérifiétrès bien
Annick M.
28 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, je recommande
A. C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande non reçue en totalité, 2 articles reçus pour 7 commandés. Aucune info concernant la livraison.... 1 article de la commande plus en stock en cours de remboursement , comment proposer à la vente un article qui n'est plus disponible, ce n'est pas la 1ère fois, de plus la taille concernée est toujours proposée à la vente!...
Monique M.
28 juil. 2025
Avis vérifiépantalon renvoyé . trop petit au niveau de la taille mais c'est de ma faute je prends des tours de taille avec élastique
Christine R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMa commande ne m’est jamais parvenue ! Après avoir contacté le service client j’ai eu un mail de réponse automatique disant ”nous revenons vers vous” … ça fait plus d’une semaine et toujours rien !!!! Pas de suivi de commande, pas de service client !!! C’est une véritable arnaque !!
Jean pierre T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter, articles de qualité, livraison rapide. Malheureusement, pour cette fois, les articles reçus n'étaient pas conformes au descriptif, donc à mon attente. J'ai fait un retour, j'attends la suite (remboursement)
Micheline C.
28 juil. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site très facile. La commande a été livrée en deux fois mais j'aurai bien aimé le savoir dès la commande. J'ai envoyé un mail pour demander si j'allais avoir mon deuxième article, par contre pas de réponse. La commande est arrivée c'est la principal
Marie france P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéproduit corespondant a la description. commande et livraison rapide tres contente de mon article
Jean-Claude C.
28 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, on retrouve tout ce que l'on cherche avec des tris détaillés possibles
Anne D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Christine Laure on y trouve facilement se que l'on veut je recommande
Depoilly J.
Avis vérifiéFacile a parcourir
Chantal D.
28 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et sécurisée .parfait.
Marie-JoséE F.
28 juil. 2025
Avis vérifiévraiment déçue j'ai commandé un manteau que j'ai reçu mais trop grand hélas !aussitôt je l'ai renvoyé et aussitôt j'ai commandé la taille inférieure avec les frais de port pour le recevoir à domicile il était disponible lors de ma commande et on me dit me l'avoir expédié alors que je ne l'ai jamais reçu et comme par hasard !!! on me le rembourse Alors que pensez !!! J'ai vraiment le sentiment d'avoir été bernée
J. A.
28 juil. 2025
Avis vérifiésite internet très complet, pas de problème de livraison
Annick B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBelle matière livraison rapide très bien emballé parfait