Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Colis reçu très rapidement"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site bien conçu. Facile d utilisation."
"Site agreable a consulter, commande facile"
"Navigation facile"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
G. R.
Avis vérifiéBIEN
M. V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les vêtements pour femme de Christine Laure. Mais je regrette profondément que la boutique d'Annemasse ait été fermée samedi dernier !! Vous allez perdre de très nombreuses clientes, qui ne pourront pas se déplacer à Annecy ou vers Thonon. Je vous conseillerais volontiers de rouvrir rapidement une boutique sur Annemasse. Nous ne savons plus hélas où nous habiller sur notre secteur.
A. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de de l’envoi.
N. B.
Avis vérifiéBeau pull. Taille grand
B. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSite plaisant avec de nombreux avis clients sur les produits. Commande reçue très rapidement. Parfait !
M. K.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien correspond à ce que je voulais et qu il n y avait pas en boutique
S. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et fiable.
M. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiélivraison correcte et rapide bémol : le site web tarde à être mis à jour concernant le compte client, commandes ...
E. H.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
J. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente depuis de nombreuses années. J'aime la qualité des tissus, les coupes parfaites et la confection impeccable. Par ces temps si difficile pour la confection, continuez à nous créer des modèles originaux de qualité.
M. N.
6 févr. 2025
Avis vérifié2 articles ... 2 colis ! Gestion des emballages à revoir. Mais les articles sont impeccables
S. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe vous ai renvoyé un article le 22 janvier, il a été reçu selon la poste et je suis sans nouvelle. D'autre part, la livraison n'a pas été réalisée dans les horaires indiqués par message.
C. S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix, infos détaillées sur les produits avec photos, articles toujours conformes au descriptif et livraison rapide, je recommande ce site
Y. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiécomme toujours jamais decue
M. G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéArrivée dans les temps. Belle qualité. Taille parfaitement, bien coupée, très élégante. Sport chic. Bravo Christine Laure !
N. D.
C. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, je recommande
S. M.
Avis vérifiéBonne navigation
C. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéma commande est marquée en cours de préparation depuis plus d'une semaine et je n'ai aucune nouvelle alors que c'est écrit livraison en 72h
C. A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité très contente de ma commande dans les délais vraiment rien à redire Je vous conseille christine laure pour vos achats de vêtements n'hésitez pas