Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
E. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
J. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair facile à parcourir. Le modèle n'étant plus disponible en boutique j'ai donc commandé en ligne.
M. G.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
A. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiébonne maison toujours parfait
C. N.
Avis vérifiétrès satisfaite.
G. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu et la navigation facile. Les délais de livraisons sont raisonnables Et le service retour impeccable. Les articles sont de très bonne qualité. Cliente depuis des années, Je n'ai jamais eu de problème.
M. P.
Avis vérifiéje ne reçois plus les mails de Christine Laure Catalogue ou offres
D. K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est intuitif et facile à naviguer. Le système de filtrage (par taille, couleur, style) permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. On a envie de revenir pour découvrir les nouvelles collections .
C. T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéQualité, rapidité de livraison.
C. P.
Avis vérifiéSatisfaite
M. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes informations sur les produits, belles photos , rapidité de l'envoi.
S. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter
T. T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup. Facile à utiliser.
F. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ’arrive à trouver ma taille dans des vêtements pas trop démodés
B. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe pull rose ne me va pas. J'ai voulu le renvoyer mais ai égaré ou pas reçu l'étiquette retour à coller sur le colis. J'ai donc écrit pour demander que l'on m'en envoie une, j'ai constaté que le message avait été lu mais on ne m'a pas répondu et rien envoyé. D'où mon mécontentement..........
E. J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et facile à consulter
V. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience livrée en temps et en heure produits de qualité
R. M.
Avis vérifiéTrès bien80
B. M.
Avis vérifiétres bien
J. E.
1 déc. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des articles, et des delais de livraison. ancienne cliente CL depuis de 20 ans en boutiques et maintenant en ligne