Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
N. B.
Avis vérifiéjamais déçue par les produits Christine Laure
N. V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRAS. Sauf les prix élevés
F. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits, une livraison rapide et quand il y a des retours un remboursement rapide. Très satisfaite
R. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéFacile à commander sur internet. Livraison 🚚 rapide. Produit correspondant à l'article commandé
J. G.
P. F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de vos services; Néanmoins, concernant l'article (pantacourt lin bleu) que j'ai retourné, j'ignorais que vous me feriez un avoir et j'attendais le remboursement. Je suis un peu déçue de ne pas l'avoir su
N. V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, de beaux vêtements, belles promotions et offres.
D. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, aussi bien qu'en réel.
J. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette nouvelle livraison. Je souhaite longue vie à Chritine Laure
A. Y.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçue, point de livraison proposé qui n’existe plus, selon la Poste mon colis a été déposé dans une boîte aux lettres de l’immeuble, Impossible de le récupérer …
C. T.
C. K.
Avis vérifiéPARFAIT COMME TOUJOURS
V. T.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
M. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème de la commande à la livraison ainsi qu'à la qualité des produits. Je suis fidèle à Christine Laure depuis de nombreuses années.
J. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSite agréable. Navigation aisée.
I. M.
Avis vérifiérapide et correct
C. G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéUn tomber impeccable.
M. V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRIEN A REDIRE TOUT EST PARFAIT !
P. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
A. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPas de souci de navigation, tant sur le mobile que sur l'ordinateur