Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, délai rapide .
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Caroline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéras !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéJe sui un peu déçue, de ce défaut.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie José, pourriez-vous s'il vous plaît nous en dire davantage à l'adresse mail suivante s'il vous plaît ? : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait , il y a toujours des nouveautés , l’envoi se fait rapidement, le service client est réactif , je recommande !!!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Vanessa, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéLa robe livrée et essayée au magasin de Brest me plait beaucoup et j'ai beaucoup apprécié la bienveillance et le professionnalisme des vendeuses Je recommande cette boutique
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Gwenola, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéparfait, à refaire
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéDéçue du service client, on fait une commande disponible , on paye et le lendemain plus dispo , il faudrait évaluer votre stock
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Viviane, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout est o.k.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifié20/20 impaccable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéTaille très bien, mais je suis déçue, pas les mêmes couleurs et motifs que sur le cite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre votre déception. N'hésitez pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Avis vérifiéRapport ok
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison. Service client à l écoute et réactif quand on lui enoie un mail.
21 mai 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse. Livraison, remboursement rapides.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Merci, bonne journée à toute l'équipe.
21 mai 2024
Avis vérifiéJe commande pour la première fois Je vais essayer de prendre l’habitude de faire mes achats en ligne car le magasin se trouve à Mandelieu-la-Napoule Trop loin pour moi.. A quand un magasin au tignet à côté de GRASSE ? Merci…..
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole, nous allons en faire part à nos équipes pour une éventuelle boutique vers Grasse. :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéIl est super agréable à utiliser !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéLes descriptions et photos sont toujours conformes aux produits pas de mauvaises surprises à la réception
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Edith, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéAucune remarque défavorable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Yvon, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie Bernadette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéDispo pas en stock???
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous s'il vous plaît nous informer de quel article il s'agit? Nous vous remercions par avance de votre retour. Margot du Service Client.
21 mai 2024
Avis vérifiéLe site est parfait.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Odile, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.