Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
22 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison est toujours parfaite ! La tenue est mis dans un plastique protecteur, accroché à un cintre correctement mis pardon dans son emballage.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéexcellent conseil
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Simone, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
22 avr. 2024
Avis vérifiéaprès la déception de mon ancienne commande j'ai retrouvé la qualité de CL
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Michelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéR A S
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque commande. Livraison rapide en 4 jours.Bon de retour dans le colis très appréciable.
22 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, réponse et livraison rapides
22 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que la livraison ne soit pas plus rapide!
Avis vérifiéTBRien à redire
Avis vérifiéAgréable à regarder
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
22 avr. 2024
Avis vérifiélivrée dans les délais sans problème
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
22 avr. 2024
Avis vérifiéLa veste me va très bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours impeccable et clair
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Eve, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Juste une remarque : j'ai renvoyé deux articles, pas de problème pour le remboursement, mais aucune communication pour signaler que ce remboursement est effectué.
Avis vérifiéproduits reçus rapidement
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Léa, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats chez Christine LAURE. Cela fait 10 ans que cela dure
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Angele, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
22 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison rapide , un bel emballage ,
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Thé, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
21 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait et les retours sont gratuits, bravo Christine Laure !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour MARLENE, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
21 avr. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat, seul petit bémol ,pas de doublure à ma robe
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, vraiment une bonne marque.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Etienne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.