Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
6 avr. 2024
Avis vérifiéBien sur aller en boutique c'est mieux mais dans l'impossibilité de se déplacer la commande sur le site rend service et surtout rapidité de réception de la commande!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéJe recommande 👍
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Arielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Excellent produit
6 avr. 2024
Avis vérifiétout est très bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge de ma commande, bon suivi, livraison ponctuelle.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair,et aucune difficulté pour passer une commande.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de.livraison respecté,possibilité de suivre les différentes étapes de l'envoi .Très satisfaite du site.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler commande reçue dans les délais
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nelly, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix. Livraison rapide.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe site internet est convivial, très bon accueil du service client la livraison s'est bien passée
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation est quelquefois malaisée et la fourchette des dimensions par taille me conduit souvent à commander 2 tailles pour choisir à l'essayage.Je regrette que les tee shirts ne comprennent pas de modèles totalement unis pour assortir aux pantalons d'été. Mais la possibilité de conserver en favoris, l'emballage, le délai de livraison, la gratuite et la facilité des retours méritent largement la note de 4 et ma fidélité à la marque
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Liliane, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre cela. Nous allons en faire part à nos équipes par rapport à cela ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéSite très accessible
Avis vérifiétrès beau
Réponse de Christine-laure.fr
beau pantalon dommage j aurais attendu je l aurais payé moins chère j attend un geste de votre part
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien arrivé en point relais
6 avr. 2024
Avis vérifiédes produits de qualité que j'achète depuis très longtemps. seul bémol, l'augmentation des prix. il faut attendre des opérations de réduction pour coordonner avec mon budget.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Helene, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Maryline, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable. Facilité de navigation.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTop mais dommage que la livraison ne soit pas gratuite parce que le magasin christine laure est à 40km de la maison à étudier pour fideliser vos clients réguliers.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-France, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.