Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée en 2 jours , rapide !
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est convivial avec une superbe sélection d’articles de mode de très belle qualité. Il est fluide, la partie paiement et livraison est facile à utiliser, il est parfait.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Nous en faisons part à nos équipes. Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Il est simple et rapide de passer une commande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue immédiatement après la commande.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Louise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit bonne taille couleur fidèle à la photo
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Yvette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, efficace et d'un bon rapport qualité prix avec les promotions
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Joelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, qualité, originalité 👍👍
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Raymonde, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime toujours beaucoup les collections C. Laure et je suis très satisfaite dans l'ensemble
À bientôt
6 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,et les tailles sont justes
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, ayant une image bien connue
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite chez Christine Laure. Margot du Service Client.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nelly, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Bonjour, j'avais marqué que c'était dommage que le blouson n'avait pas de poche et je le vois pas écrit
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite avec des produits de qualité.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Noelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéBien.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéNavigate facile Reception de la commande très rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Irène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSur un chemisier il y avait l'anti vol j'ai du aller a la boutique pour le faire enlever
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà très bien le site et comme d'habitude tout c'est bien passé et mon pantalon me convient