Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Très bien et livraison rapide."
"livraison rapide je suis cliente depuis 30 ans chez Christine laure mais c est la 1 ère fois que je commande en ligne"
"Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage,…"
Commande globalement correcte, mais je suis déçue car le gilet reçu est incomplet : la ceinture prévue avec le modèle était manquante. C’est dommage, car l’article me plaisait.
Expérience digitale
"Site fonctionnel sans mauvaise surprise...navigation normale"
"Site clair"
"Site tres agréable et facile à consulter."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Laure. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Astrid. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et je recommande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Claude. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble , seuls soucis la taille
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
15 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès bien répertorié
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christiane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe temps de livraison a été long une semaine au lieu des 72h annoncées
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jeanne. Nous vous remercions pour votre retour. D'après le suivi LA POSTE, la livraison de votre commande a été retardée car elle n'a pas pu vous être livrée le lundi 29 janvier. Votre commande a donc été remise en livraison et retirée par vos soins le 2 février. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site temps de livraison correct
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Suzanne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéla livraison a été effectuée dans les délais annoncés -
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéBien, de la commande à la livraison.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Elisabeth. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis vérifiéFacile à naviguer
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Michèle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas de magasin sur notre ville
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Claude. Effectivement, après quelques vérifications, la boutique la plus proche de chez vous est celle de VICHY et de LYON. Vous pouvez retrouver sur notre e-shop toutes nos collections. De plus, les retours sont offerts :) À très vite ! Clarisse du Service Client
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite disposant des fonctionnalités classiques
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Clarisse. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée san que je sois avertie. Reçu directement un rappel.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie. Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez dû recevoir un mail automatique de LA POSTE annonçant la livraison de votre commande. Peut-être que ce mail se cachait dans vos courriers indésirables. À très vite :) Clarisse du Service Client
Arrêtez de prendre les clients pour des idiots. Voyez plutôt pourquoi le mailn'a pas été envoyé. Juste sms de rappel. Je confirme. Inutile de répondre des messages de ce type. Des excuses auraient été plus appropriées. Bonne journée. Mme CALVET-GIMET Annie.
14 févr. 2024
Avis vérifiécommandes et retours faciles.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jocelyne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Odile. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéC'est dommage que leur site ne soit pas à jour pour les commandes
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour. Notre stock est bien mis à jour. En cette forte période de SOLDES, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès confortables, bon maintien du pied, semelle renforcée. Parfait
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéClair, facile à consulter.