Evaluations clients
Très réactif et à l'écoute... Un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Livraison très retardée sans un mot pour me prévenir. J'ai reçu une terre qui n'était pas celle que j'avais commandée. Par contre, 2 fois le même outil alors que je n'en ai commandé qu'un... Problèmes de manutention? Assez mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de cigaleetfourmi.frSignalerBonsoir Madame, Je suis désolée de voir que nous ayons en effet mis plus de 8 jours à préparer votre commande. Je vous présente toutes nos excuses. Je me renseigne pour savoir ce qui s'est passé à l'entrepôt et je ne manquerai pas de revenir vers vous. Concernant vos terres, vous avez commandé 2 grès Juno chamotte fine ce qui correspond au bon de livraison. Je vous appellerai dès demain matin pour savoir quelle terre vous avez reçues et nous vous retournerons la bonne référence le cas échéance. Vous pouvez nous envoyer une photo de l'étiquette de la terre à contact@cigaleetfourmi.fr Je suis désolée pour cette expérience, mais n'hésitez pas à revenir vers nous par téléphone. Nous savons reconnaître nos erreurs et mettons tout en oeuvre pour les corriger dès connaissance de celles-ci. Bien à vous, Juliette Tichkiewitch
Des commandes vite passees et vite reçues. Je suis cliente depuis plus de 7 ans maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Commande arrivée rapidement, emballée avec soin. Très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
Matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Bon matériel et bon service pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Mon four est actuellement en panne si bien que je n'ai pas testé vos produits. Cependant votre site est très bien construit, de même que l'emballage et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Clair
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Aucun problème, matériel conforme,envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *
meilleur fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
beaux émaux, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très bien ,très rapide , tout était conforme , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Très bonne communication même en cas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
emballage limite sur le film de protection qui était parti a l'arrivée parce que le carton était trop mou mais rien de grave parce que le transporteur était précautionneux un des moules platre est arrivée ébréché sur la partie interne donc cela ne venait pas du transport mais sous l'emballage et avant..le papier bulle était trop faible pour ce genre de matériaux. sinon nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Envois conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
très satisfaite, colis arrivé rapidement et très bien emballé, les moules sont bien arrivés !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Un peu de retard dans la livraison, mais très bon matériel. très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Le transporteur a été vraiment super ! C'est ma hantise la livraison mais là bravo ! La terre est conforme à la description du site bref c'est tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Commande arrivée rapidement avec suivi postal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Rien à dire. Commande facile, livraison dans les temps. Produits conformes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Bonjour, Déçue de cette couverte qui n'est ni transparente, ni cristaline, mais opaque qui ressemble à une déjà commandé chez vous. Je peins à la gouache et je souhaitais passer une couverte transparente sur le support pour le rendre imperméable, on ne vois que la couverte qui est crème et opaque. J'en aie en plus commandé deux sachets! pas la première fois que déçue par emaux notamment les tout prêt Duncan qui ne rendent absolument pas la couleur sur l'échantillon. Vu le prix de ces émaux et le travaille en amont c plus que décevant!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bonne entreprise, très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Très à l'écoute des clients, avec des tonnes de conseils, rapides et efficaces et sachant s'adapter (pour les livraisons notamment)...belle gamme de terres à tourner et des prix tout à fait corrects. Je recommande sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Parfait, comme d’habitude 😊
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Les interlocuteurs sont à l'écoute et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Site très bien, livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Service impeccable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Certains paquets d’argile étaient perforés.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
le site donne envie d'acheter, si on est amateur de céramique. Ce qui n'est pas mon cas, mais l'amie à qui j'ai offert la carte cadeau, ça lui a fait très plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Très réactifs et pro
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Excellent support client avant la vente qui m'a permis de choisir le bon four. Emballage et transport nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Pas de soucis , commande impeccable et livrée dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Sans problème!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Produits conformes à la commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
bien pas probleme continuer comme ça . merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
la comande j'en suis satisfaite, sauf avec le transporteur de schenker de Narbonne avec qui la communication n'a pas été facile.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Service super, le seul hic que je vois est dans un soucis d'écologie. J'ai reçu 6 mails pour la même commande et 7 avec celui ci. Je comprend le soucis de communiquer et d'informé le client mais en regardant 3 auraient suffit pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Jusqu'à présent tès satisfaite, mais sur ma dernière commande : livraison parfaite, par contre la terre de Normandie commandé , faience, est plutôt dure pour le tournage, j'ai du mettre tous mes pains à rehydrater car mes élèves galèrent. Je préc ise que je suis tourneur professionnel et mon atelier est professionnel. creativeterre.fr Est ce du à une mauvaise conservation et stock non écoulé dû au Covis, Merci de votre retour
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de cigaleetfourmi.frSignalerChère cliente, Je ne comprends pas la mauvaise qualité de la terre reçue. Nous recevons tous les mois des approvisionnements de chez Raoult & Beck, aussi nous ne gardons en stock qu'un mois maximum les palettes d'approvisionnement venant de chez ce fabricant de terre. Elle n'a pas le temps de sécher dans notre entrepôt. Raoult & Beck indique la date de fabrication de leur argile sur chaque emballage de pain de terre, aussi vous pourrez vous rendre compte qu'il ne s'agit pas d'un vieux stock. Pouvez-vous me dire si les pains de terre sont arrivés "entiers" ? La seule explication serait que le plastique d'emballage de la terre ait été abîmé et que l'argile ait séché ? Je vous remercie de bien vouloir nous envoyer une photo de votre argile sur la boîte mail contact@cigaleetfourmi.fr. Dès réception, nous prendrons contact avec le fabricant pour comprendre ce qui a pu se passer. Bien cordialement, Juliette Tichkiewitch
Des photos qui représentent très bien les produits proposés... Des produits qui ont correspondu à ce que j'attendais... Accueil téléphonique bon... Je recommande vivement Cigale et Fourmi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Le site est très clair. La livraison rapide malgré la situation actuelle et conforme à la commande. Pas d’hésitation, vous pouvez passer commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Super fournisseur. De bons conseils par téléphone et un vrai suivi client de qualité. On se sent accompagné. le créneau de livraison en region parisienne a été bien respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Le site marche très bien, depuis explications sur les produits et le grand choix, la vente et jusqu'à la livraison, dans les temps, bien emballée et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Super j’avais mis une alerte sur un produit qui n’était plus en stock. Des qu’il a été achalandé j’ai été prévenue et la livraison a suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
site facile à consulter, prix corrects, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
très bon site, et super conseils par téléphone, seul regret : un mois d'attente pour la réception de ma commande, mais à nuancer (post covid), je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Rapidité d’envoi, appel de la société pour préciser le lieu de livraison. J’ai été informée tout le long de la préparation du colis jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
seringue ,les embouts bougent obligé de mettre un joint, les seringues solargil sont mieux, frais de 9 euros pour enveloppe de 390 grammes dans boite aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
la navigation est parfaite la livraison rapide emballage impeccable attentif aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Livraison rapide et produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Site convivial commande livrée dans les 8jours. Hate de tester les produits au sein de mon atelier de sculpture pour d'autres commandes ultérieures
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Commandé le 1er juin, reçu le vendredi 26. Très long je trouve. De plus, vous m'aviez recommandé de vérifier la commande lors de la réception ce que je n'ai pas pu faire. J'ai eu une communication téléphonique avec le livreur voulant venir le vendredi 26 dans l'après-midi. Pas possible pour moi, alors il m'a proposé de venir à 11h ce qui convenait.. En allant vers mon atelier vers 11h30, j'ai eu la surprise d'avoir la pallette devant la porte de l'atelier sans que j'ai été prévenue !!!! Étrange façon de faire je trouve. Bon, j'ai toute ma commande, pas de pb particulier. Voilà, salutations
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Bonjour, je recommande ce commerçant qui est à l'écoute du client, et qui fait le maximum pour satisfaire le client. J'ai eu un soucis avec la poste, cigale et Fourmi a résolu le problème rapidement. Merci Cigale et Fourmi
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Super service et produits 🤩
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Très biens merci !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
A chaque commande, je suis ravie ! merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Délai beaucoup trop long pour expédier . Par contre bien emballé et produit de bonne qualité . Entre la commande et l’expédition il devra s’écouler 3/4 jours pas 15j
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Réponse de cigaleetfourmi.frSignalerChère cliente, Je suis tout à fait d'accord avec votre avis. Nous avons réussi à maintenir pendant toute la durée du confinement un bon niveau de service et de transport. Au déconfinement, nous avons fait un inventaire pour nous assurer de la bonne tenue de nos stocks. Celui-ci a été plus long que prévu et, cumulé à un délai plus long de nos transporteurs, nous avons pris du retard dans le traitement des commandes. Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison bien trop long. Bien cordialement, Juliette Tichkiewitch
Réponse de Timothée SSignalerPas de souci je passerai a nouveau une commande chez vous
rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
livraison rapide et bien conditionnée. j'attends de voir comment le pistolet résistera à un usage prolongé mais idéal en période de'épidémie
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
je confirme tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Quelques soucis du à l'envoi de la poste qui ont été vite résolu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
suivi très correct de l' expédition. Colis bien emballé et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Les délais annoncés lors de la commande ne sont pas respectés. 10 jours et une réclamation au lieu de 72h. Ne commander pas si vous êtes pressé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Réponse de cigaleetfourmi.frSignalerBonjour chez client, Je suis désolée d'apprendre que la livraison de votre commande ait pris autant de temps. Vous nous avez passé commande le samedi 16 mai et l'avons remise à notre transporteur DB Schenker le mardi 19 mai. Celui-ci vous a livré le mercredi 27 mai ce qui est un délai hors norme dans leur proposition de service. Je vous présente toutes nos excuses pour ce temps d'attente. Sachez que depuis le déconfinement du 11 mai l'ensemble des acteurs du transport font face à un accroissement de leurs flux. Il nous demande à nouveau un peu de patience pour retrouver un délai "normal" de leurs livraisons. Bien cordialement, Juliette Tichkiewitch
Le service client est remarquable, l'envoi et la réception de ma commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Rien à dire ! Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
j'apprends à utiliser vos produits, sur plusieurs commandes, disons couleur par couleur... souvent la couleur affichée sur site (et le reglage de mon écran evidemment) differe du resultat... l'indication semi-opaque semble absente sur certain produit.... Et je n'arrive toujours pas à obtenir l'effet OR avec l'un de vos pigment...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Un excellent contact avec le service après vente, le livreur patient le temps de la vérification du colis.Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
livraison dans les temps je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Toujours efficace, rapide...je leur fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
commande conforme delais respectés livraison dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Je recommande ce site donc cigale et fourmis, tjrs très ponctuel et clair en ce qui concerne la livraison top!!! + produits irréprochables Merci cigale et fourmis
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Les produits sont de grande qualité, toujours bien emballés, livraison gratuite, bon service après vente, tellement rare de nos jours!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
très bon site je commande souvent sur cigale et fourmi, j'aime car les produits sont indiqués si ils sont en stock et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Commande livrée bien avant le délai estimé pour cause de confinement... Les émaux sont très beaux... Le jour de la livraison... Les explications ont été données... Merci à toute l équipe de Cigale et fourmi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Très bon contact et retour. 1 fois j'ai eu un souci résolu en 2 jours et très commercial
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Pas de soucis pour trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Certains produits sont plus chers qu'ailleurs mais les frais de port offerts comblent la différence. Exemple: Molda 3 25kg à 30 euros TTC contre à peine 20 euros chez Céradel.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Attendue 4 sem pour ma commande puis il manque ce produit dans le commande et là encore 2 semaines ! Pas top ! Si les produits ne sont pas disponibles dites le plutôt. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
J'adore les émaux de Cigale et Fourmi et j'adore recevoir ma commande et faires mes premiers tests!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W. *
Le colis est arrivés rapidement, les produits étaient intacts malgré le fait que le colis était sacrément endommagé! Peut-être faudrait il renforcer les angles?
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Pour le moment je suis satisfaite de la livraison. Nous allons essayer la terre Fuji que nous ne connaissons pas et nous n avons pas encore eu l opportunité d essayer les émaux Raku.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
rapidité d'exécution, d'envoi et emballage parfait!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Le site est bien conçu et la commande facile à passer. L'envoi est rapide et, malgré les restrictions de livraison dues au covid, le paquet est arrivé plutôt rapidement. Tout est soigneusement emballé et correspondant à la commande. Il n'y a plus qu'à essayer... Merci à vous..
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très bon produit emballage parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Navigation sur le site très aisée informations sur la livraison ok malgré la pandémie un bémol sur l'emballage j'aurais préféré du papier que des chips polystyrène
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Raide, bien emballé ,le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *