La marque www.climservice.fr est reconnue pour sa rapidité et son efficacité, avec des clients satisfaits par des produits de qualité conformes à leurs attentes. Le site est facile à utiliser, et le service se distingue par sa réactivité et des prix attractifs. Les avis soulignent une expérience positive et recommandent fortement la marque.
Luc X.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité mais mauvais suivi clientèle, produit commandé et partiellement non livré. Aucune communication de la part du service sans relance de ma part. Suivi clientèle très décevant
Réponse de Climservice.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos compliments concernant la qualité de notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre suivi clientèle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Depuis votre commande fin 2024, nous avons améliorer notre remontée d'information à nos clients afin d'éviter ce genre de déconvenu. Cordialement, L'équipe de climservice.fr
Christophe B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Dominique B.
Jean marie C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est ok La livraison était problématique
Laurence G.
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
Christopher B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Martin N.
Avis vérifiélivraison en 48 heures après la commande
Jean pierre G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité dont la pose est facile
Alain B.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Nicolas S.
27 juin 2025
Avis vérifiéQualité , service rapide
Olivier L.
Avis vérifiétop !!!
Cedric L.
25 juin 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix au top
S. P.
Avis vérifiéRas ok
Mounir S.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe préparateur de commande doit faire attention aux références des commandes.
Réponse de Climservice.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous attachons une grande importance à la qualité de préparation des commandes, et nous comprenons que la moindre erreur puisse occasionner une gêne. Pour garantir un traitement rapide et efficace en cas de produit non conforme, notre procédure est la suivante : – Une fois le colis livré, le client vérifie la conformité des produits reçus, – En cas de doute ou d’erreur, il nous contacte avec une photo du produit et de l’étiquette d’emballage, – Dès réception de ces éléments, nous procédons à une réexpédition sous 24h. Notre service client est joignable du lundi au vendredi de 8h30 à 18h pour vous accompagner à chaque étape. Nous restons à votre disposition et espérons vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. L’équipe ClimService
Pascal I.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Climservice.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. L’équipe Climservice.fr
Michel C.
Avis vérifiéRas.
Johann B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTb sans aucun pb, rapide, conforme
Réponse de Climservice.fr
Merci beaucoup ! C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque commande. L’équipe Climservice.fr
Renaud D.
25 juin 2025
Avis vérifiéL article correspond à mes attentes et besoins. Livraison rapide.
Guy P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout a été ok pour moi !
Réponse de Climservice.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu. L’équipe Climservice.fr
Jean michel I.
24 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais indiqués
Réponse de Climservice.fr
Merci pour votre avis. La ponctualité fait partie de nos engagements ! L’équipe Climservice.fr