Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. De plus, le service après-vente est jugé efficace et aimable, avec des professionnels dévoués et à l'écoute. Les avis soulignent une expérience d'achat positive et un large choix de matériel.
Corentin M.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn service au top une livraison rapide et soigné. Je recommande à 100%
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe cloture-discount
Manuel F.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Luc M.
9 mars 2026
Avis vérifiéEfficaces et aimables ... Produits rapidement disponibles. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et notre service vous ont donné satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Réponse de Luc M.
Quand c'est mal on en parle et quand c'est bien on en parle aussi. Cordialement. Luc
Réponse de Luc M.
Yann B.
Avis vérifiéTop !👍🏾
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe cloture-discount
A. R.
Avis vérifiéNickel
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Daniel M.
8 mars 2026
Avis vérifiétrés bien super site
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien à vous. L’équipe cloture-discount
S. G.
8 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable et tarifs compétitifs. Livraison rapide, dans les délais annoncés. Et rdv pris.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement. L’équipe cloture-discount
C. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéAchat sur le site Web, rapide et simple. Suivi commande parfait, tant sur le site qu'au téléphone. Averti d'un petit retard commande et info donnée sitôt le produit dispo. Retiré au dépôt de Merignac. Bien reçu par une réceptionniste souriante et paquets chargés dans mon véhicule par le vendeur très sympa. 3 ème commande chez DISTRICLOS et toujours autant satisfaite.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante, du suivi de commande à la réception. Votre fidélité est très appréciée et nous avons hâte de vous revoir pour votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Bruno S.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite intéressant par contre pas facile de trouver certains renseignements Personnel très agréable
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Nous prenons également note de vos commentaires concernant la recherche d'informations et travaillerons à l'amélioration de notre site pour faciliter votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Olivier L.
6 mars 2026
Avis vérifiéManque les délais de livraison Produit dispo mais disponible au retrait 1 mois après la commande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants. Nous travaillons sans relâche pour améliorer notre service et votre retour est précieux. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jeff S.
6 mars 2026
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et serions ravis d'échanger davantage afin de mieux comprendre vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Philippe A.
5 mars 2026
Avis vérifiéDéjà client depuis 2011, je ne suis jamais déçu de vos Prestations, le site est facile d'utilisation et le personnel du service après vente sont efficaces et aimables. Je suis très content aussi du service de livraison, rapide , livraison dans les 48 heures. Produits conformes à mes attentes. Merci
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et services a été à la hauteur de vos attentes depuis 2011. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre fidélité. L’équipe cloture-discount
Catherine T.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide le jour et à l’horaire défini, le matériel correspond totalement à mes attentes, question tarif c’est intéressant. Je vous recommande vivement Districlos
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison, le matériel et le rapport qualité-prix ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Nadia N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, contact agréable.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Vanessa B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un portail coulissant motorisé. Tout s’est bien déroulé. Une pièce etait défectueuse au niveau du moteur mais le SAV était réactif.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre achat de portail coulissant motorisé. Nous sommes ravis de savoir que notre service après-vente a su répondre à vos attentes face à la pièce défectueuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau portail. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Morin D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait :,produit et livraison
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jean matthieu L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la récupération du matériel. On reviendra !
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de récupération s'est déroulée parfaitement. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain projet. Cordialement, L’équipe cloture-discount
David M.
19 févr. 2026
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Laurent L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivie
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C’est un plaisir de savoir que notre suivi vous a satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jean max M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéParfait envoi très rapide, 2jours....Bon produit. Livreur au top, respect des horaires. Je recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe cloture-discount