La marque est reconnue pour son professionnalisme, ses prix attractifs et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux lors du retrait ou de la livraison. Le site est facile à naviguer, et les commandes sont traitées rapidement.
S. D.
1 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Frédéric L.
30 nov. 2025
Très rapide, moins de deux semaines, et livreur agréable.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison vous a satisfait et que notre livreur a su rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Fanny C.
29 nov. 2025
Choix, qualité des priduits et prix competitifs
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix, la qualité de nos produits et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Isabelle V.
28 nov. 2025
Entière satisfaction entreprise sérieuse relation client parfait ça fait du bien d'avoir quelqu'un au téléphone derrière un site internet à votre écoute et je rajouterai que la livraison est également réalisée par un salarié de l'entreprise un gros plus !! Et le livreur très sympathique !!
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfait de notre service et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre appréciation pour notre livreur et notre relation client nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Jean francois B.
27 nov. 2025
Entreprise sérieuse, livreur agréable et professionnel
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Patrick N.
27 nov. 2025
très bien , livrée rapidement .
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe cloture-discount
Bruno B.
26 nov. 2025
Très bon produit rien à dire
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Serge A.
26 nov. 2025
Seul bémol le manque d’information sur le montage, sinon matériel de bonne qualité, livraison dans les délais et prix imbattable
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel, de la rapidité de livraison et de nos prix. Nous prenons note de votre remarque concernant les informations sur le montage et veillons à améliorer cet aspect pour nos clients. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Gilles B.
23 nov. 2025
3.eme fois que je passe commande pour de la clôture , très satisfait des produits. Je recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Didier B.
22 nov. 2025
Après avoir effectué de nombreuses recherches, c'est Districlos qui propose le prix le plus avantageux.J'ai retiré ma commande à Nuaillé. Personnels très aimables.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix avantageux et que notre équipe à Nuaillé a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. À très bientôt chez Clôture Discount ! L’équipe cloture-discount
J-Paul C.
22 nov. 2025
ras...
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins d’informations. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Mathieu B.
21 nov. 2025
Bien accueillant, rapide et commande au complet. Parfait merci
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe et que votre commande a bien été complétée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe cloture-discount
David V.
20 nov. 2025
👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et ces émojis qui reflètent votre satisfaction ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jerome Q.
Au top je recommande 😊
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe cloture-discount
C. J.
19 nov. 2025
Très bon matériel qualité pro
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Très bonne journée à vous. L’équipe cloture-discount
Jeremy F.
Parfait de A à Z Site / Service livraison / Livraison 5 étoiles
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et notre service de livraison a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur cloture-discount.fr ! L’équipe cloture-discount
Jean christophe R.
18 nov. 2025
Les délais de livraison ont été respectés. Le matériel est de très bonne qualité.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais de livraison et de la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Pierre C.
Très bon matériel
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre matériel. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions ! Cordialement. L’équipe cloture-discount
Ruud L.
18 nov. 2025
commande conforme a la demande et livraison rapide
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Thérèse N.
15 nov. 2025
Les produits sont excellents, mais surtout le conseil lors de la préparation de ma commande m'a permis de corriger une erreur que j'avais commis lors du choix des poteaux à sceller. Merci
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles dans le choix de vos poteaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou projets. Cordialement. L’équipe cloture-discount