La marque www.cloture-discount.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent un site agréable à utiliser et un service efficace, avec une mention spéciale pour la sympathie des livreurs. La satisfaction globale est élevée grâce à un bon rapport qualité/prix.
Didier V.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe cloture-discount
Alexandre V.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès content d’avoir fait appel à eux ! Service au top, matériaux de qualité et livraison rapide C’est la deuxième fois que je commande chez eux, preuve d’une entreprise sérieuse et fiable. Je recommande sans hésiter si vous recherchez une clôture. Et mention spéciale au livreur, très sympathique !
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos matériaux. Votre recommandation nous tient à cœur et nous vous remercions de votre confiance renouvelée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Stephane C.
25 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait très bon produit 👍
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Michel S.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès bien ,livreur très sympa, sérieux et très professionnel
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre service de livraison et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Réponse de Michel S.
Je recommanderais votre société auprès de mes amis
Olivier L.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jacky L.
Avis vérifiébon contact
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Pascal B.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience de districlos, serieux et fiable
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec Districlos. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jean-Baptiste P.
25 mars 2026
Avis vérifiéProduitbde qualite et livraison dans les temps. Reactivite de l'agence pour repondre aux questions.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Sébastien D.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonjour après une commande de 29 paquets de occultant bois a la livraison je constate une lame cassé et nombreuses avec des défauts difficiles à joindre en sav et il doivent me rappeler toujours sans nouvelles ! Alors je ne peux pas finir mon travail
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous sommes réellement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Sachez que votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à résoudre cette situation rapidement. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de faciliter le traitement de votre demande. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Pierre M.
25 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapides et efficaces
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande et notre livraison rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Julie E.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix très intéressant. Livraison rapide mais petit bémol, j'ai dû appeler pour savoir quand j'allais être livrée car je n'ai eu aucune mise à jour sur le site. Les produits ont l'air super, il ne manque plus qu'à les poser.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires concernant notre rapport qualité/prix ainsi que la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et nous prenons note de votre remarque sur le suivi de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance pour la pose ! Cordialement. L’équipe cloture-discount
René D.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien très bon produit
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre offre répond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe cloture-discount
N. P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel Livré avec de l'avance Merci à Anthony qui a fait mes deux livraisons, très professionnel et sympathique.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre matériel et le service de livraison, notamment d'Anthony, aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur cloture-discount.fr. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Killian D.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site ! Et le livreur jonhy une crème il y a pas mieux !!
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site et que Johnny a su vous apporter un service exemplaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. L’équipe cloture-discount
Stephane K.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande bien reçue et réceptionnée, collaboratrice téléphonique à l'écoute et sympathique. Petit couac mais facilement résolu avec les collaboratrices. Très bien dans l'ensemble, qualité et service.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'écoute de nos collaboratrices. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin ! Cordialement. L’équipe cloture-discount
Rudy V.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivreur efficace 👍🏻
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Olivier D.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison et enlèvement efficace dans un de vos dépôt
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison et d'enlèvement. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Corentin M.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn service au top une livraison rapide et soigné. Je recommande à 100%
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe cloture-discount
Manuel F.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Luc M.
9 mars 2026
Avis vérifiéEfficaces et aimables ... Produits rapidement disponibles. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et notre service vous ont donné satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Réponse de Luc M.
Quand c'est mal on en parle et quand c'est bien on en parle aussi. Cordialement. Luc
Réponse de Luc M.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires