La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux du personnel, qui fait preuve de professionnalisme et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement agréable de la boutique et la diversité des articles.
Carole B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à l’équipe de Toulouse, toujours très professionnelle et accueillante.
Marie laure H.
Avis vérifiéPARFAIT
J. G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté à la boutique carrefour blanc de Bastia avec un personnel super agréable et commerçants
Nadine P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique accueillante, bien rangée
Lena M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont d’excellente qualité. Les instructions de lavage devraient plus proéminents.
Isabelle G.
Avis vérifiéTrès agréable
Myriam R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu . Sandrine est de très bon conseil !
Antoine P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, et résultat au top le jour même. Bravo !
D. F.
Avis vérifiéSuperbe article
Ingrid C.
Avis vérifiéExcellent
Julie L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseil.
Valerie B.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience en boutique je suis très contente
Elsa M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait notamment sur la possibilité de créer un ensemble de bain
Catherine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du personnel
Sylvie R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa boutique est très bien agencée avec de beaux articles. La vendeuse a été attentive à mes besoins et m’a très bien conseillé. Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme.
Emilie B.
Avis vérifiéTop !
Marie christine H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie boutique bien tenue et achalandée avec un accueil chaleureux et des conseils avisés.
Marie C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, on s'est bien occupé de moi en me présentant tous les produits souhaités
Amaury A.
Avis vérifiéimpec
Odile P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéClair et bien structuré