La marque est très appréciée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et l'organisation soignée des boutiques.
Fatna K.
Avis vérifiéTop
Sophie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéChangement de qualité.
Laure C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses et bons conseils.
Sophie E.
Yoann S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, service impeccable, attentive. Je recommande!!
Yannick M.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe comme d'habitude ! Peignoir brodé personnalisé. Très joli travail !1
Marie christine V.
10 juin 2026
Avis vérifiéArticles de qualité , commande conforme et reçue comme prévu, merci beaucoup.🌸
Isabelle B.
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil
Anne marie S.
Avis vérifiéTrès agréable
Monique R.
10 juin 2026
Avis vérifiéC est toujours un réel plaisir de franchir la porte de cette boutique tellement l accueil du personnel est exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme.
Viviane S.
10 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait. J adore Carré blanc. Très jolis motifs et très belle qualité.
Serge K.
10 juin 2026
Avis vérifiéje suis un peu déçu cause du resta
Guilaine C.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de vos produits
Anne F.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait, bien épais et moelleux. Je recommande!
Christelle B.
Gaetan R.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai bien été conseillé lors de mon passage en boutique (boutique Lyon rue de Brest)
Guy S.
Avis vérifiétres bien
Minh ha N.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup les produits carré blanc et d habitude je les achète en magasin. Mais cette fois ci je devais faire des cadeaux de naissance et les envois ont mis beaucoup de temps à être envoyé. Ce n’était pas urgent mais bon…. Ça a tout de même tardé !
Julie R.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis allée pour acheter une serviette pour une naissance avec une broderie. C'est la 4eme que je fais faire et comme toujours le travail est impeccable. Les vendeuses sont très agréables et de bons conseils.
M. B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'attends de plus grandes réductions