La marque se distingue par un excellent rapport qualité-prix et la qualité supérieure de ses produits. Le site propose un choix varié et convivial, facilitant la sélection des matériaux. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la rapidité de livraison.
Valentin H.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe kit est arrivé très tard. Maintenant il faut que je retrouve du temps pour commencer l'installation. Le service de livraison vraiment pas top en gros. Plus qu'à voir si la qualité des produits est bonne.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et avons bien pris note de votre expérience concernant la livraison. Nous comprenons les désagréments causés et espérons que vous apprécierez la qualité de nos produits lors de votre installation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jean-Noel H.
9 mai 2026
Avis vérifiéPremier achat concluant, relation commerciale et livraison parfaites.
Joel D.
9 mai 2026
Nicolas G.
Avis vérifiéTout est OK avec eux. 2eme commandes et pas de problème
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante pour vos deux commandes. Votre confiance est très appréciée et nous restons à votre disposition pour toutes futures commandes. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Laurent F.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande, service client ainsi que livraison au top. La date de livraison programmée est respectée, la livraison est exceptionnelle (félicitations au livreur qui prend soin de tous les colis et qui effectue un contrôle avec vous, chapeau cela ne se voit plus de nos jours hormis chez districlos.)
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service, la livraison et le professionnalisme de nos livreurs. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec cloture-discount.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Benoit E.
Avis vérifiébien
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour la note positive que vous avez laissée. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Michel L.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon personnel
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Réponse de Michel L.
J'aurai prochainement une commande avoisinante environ 1000 € Aurai-je une remise, s'il vous plaît ? Bien cordialement Michel
Christophe C.
6 mai 2026
Avis vérifiétoujours aussi sympa , et produit de qualité , rien a dire d autre au top
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Cesar F.
6 mai 2026
Avis vérifiéras-
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de voir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Linda M.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccès facile au site Bonne visibilité des produits Et bon service client
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accessibilité de notre site, la visibilité de nos produits et la qualité de notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe cloture-discount
David S.
3 mai 2026
Avis vérifiéFabrication solide et de qualité
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la solidité et la qualité de nos fabrications. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Martial P.
Avis vérifiéTrès bon matériel
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre matériel vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Stephane C.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Très bonne communication
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Florent B.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent produit, livraison rapide je recommande
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et notre service de livraison vous ont satisfait. Votre recommandation est une source de motivation pour toute notre équipe. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Jasmin K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéC’était parfait. De la commande a la livraison. Matériaux de qualité.
Danielle J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande. Tout s est très bien déroulé jusqu'à la 'livraison, entreprise très sérieuse, un grand merci.
Jean-Claude Z.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Delphine W.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du rapport qualité/prix et la livraison était très bien : horaires respectés, Mr serviable et efficace.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre rapport qualité/prix et de la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jean-Claude C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCommande assez facile, pas mal de choix sur le site Districlos. La livraison est assez longue, presque 2 semaines, et nous avons récupéré les colis chez Districlos : bon accueil sur place, produits bien emballés. Pose assez facile, mais il faut prévoir des attaches (fil de fer), le rendu final est satisfaisant, bien occultant mais nous l'avons fixé sur une clôture avec des lames occultantes.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la commande facile et que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre retour concernant le délai de livraison et l'importance des attaches, cela nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. L’équipe cloture-discount
Cedric C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon prix, facile à calculer avec si besoin, l’aide d’un conseiller par téléphone, je suis allé récupérer sous 48 heures avec un bel accompagnement sur place. Facile à poser Je recommande pleinement
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et apprécié notre service d'accompagnement. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Merci encore pour votre recommandation et à bientôt chez Cloture Discount. L’équipe cloture-discount