La marque www.cloture-discount.fr est très appréciée pour son service client, son rapport qualité-prix et la rapidité de livraison, avec des produits conformes et de qualité. Les clients louent également la communication efficace et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience d'achat globalement satisfaisante.
Lucie C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien, et le service client aussi. Par contre, le chauffeur qui demande un pourboire alors qu'on paye des frais de port et qu'il a déchargé en restant sur le camion je ne trouve pas ça correct.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et notre service client. Nous sommes désolés d'apprendre que l'attitude du chauffeur vous a déçu. Nous prenons vos remarques en considération afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jean S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTout est en finesse : articles, facilité de choix, paiement, livraison, sourire du livreur sans oublier son amabilité. Il y a partout du grillage chez les grandes enseignes de bricolage, mais pas un service et une gentillesse qui s’entremêlent pour consolider l'ensemble comme les mailles des grillages DISTRICLOS
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la finesse de nos services ainsi que l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe cloture-discount
Christophe M.
Avis vérifiéservice impec
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Clément J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon service à tout les niveaux, livreur aimable et sérieux. Top 👍
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service et notre équipe de livraison ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Ingrid B.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer notre engagement envers la qualité. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jimmy P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon matériaux !
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos matériaux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Bruno L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper site très sérieux et commande vite prête, je recommande vivement, les prix sont très corrects
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Jerome T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais le suivi de commande et a revoir pas assez claire .mais dans ensemble bien
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous prenons également note de vos commentaires concernant le suivi de commande et travaillerons à l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Nina F.
Avis vérifiéSuper site
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Nicolas F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, très bonne qualité. Livraison rapide je recommande
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Camille D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite très intuitif.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous paraît intuitif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Loïc V.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner pour tous vos projets futurs. Cordialement. L’équipe cloture-discount
L. G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDélais de retours à des mails très longs qui n’ont pas permis de maintenir les conditions du premier devis (malgré une confirmation par téléphone qu’il n’y aurait pas d’impact), c’est dommage et peu commerçant. Néanmoins, le magasin dans le 77 qui nous a livré a été très commerçant et professionnel, merci pour leur réactivité et sérieux.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant les délais de réponse et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin a su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe cloture-discount
Patrice S.
15 avr. 2026
Avis vérifiétres bon produits
Thierry M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Laurent M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement rapidement Livraison impeccable, le chauffeur très aimable et serviable
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition et la qualité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe cloture-discount
Regis T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe cloture-discount
André B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe cloture-discount
Senecal G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNe vend uniquement des produits de qualité, peu de communication sur les délai et dates de livraison
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons que la communication sur les délais de livraison puisse être améliorée et prenons votre remarque en considération. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’information supplémentaire. Cordialement. L’équipe cloture-discount
Guillaume G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la livraison, de la qualité du produit ainsi que de l’accueil du personnel en agence. Je retire toutefois une étoile en raison du manque d’information concernant l’impossibilité de retour pour les particuliers. Suite à une erreur de ma part sur les dimensions du portillon, j’ai dû en recommander un second.
Réponse de Cloture-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison et la qualité de nos produits, ainsi que pour votre mention de l’accueil de notre personnel. Nous comprenons votre frustration liée à l’impossibilité de retour pour les particuliers et prenons note de votre commentaire afin d'améliorer notre communication à ce sujet. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe cloture-discount