La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
19 avr. 2024
19 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Conseillers réactifs.
14 avr. 2024
Avis vérifiéIl manquait des agrafes mais sinon nickel
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Véronique, L'équipe de Clôture & Jardin vous remercie de votre évaluation. Nous sommes néanmoins surpris que des éléments soient manquants au vue de la préparation de commande informatisée et passage au contrôle qualité avant départ. Je vous invite à contacter nos équipes sur contact@cloture-et-jardin.fr afin de mieux comprendre. A très bientôt, bonne journée Coralie
14 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, produits conformes à la description et délais de livraison respectés
14 avr. 2024
Avis vérifiéBien, malgré un petit problème de fabrication résolu assez rapidement. Suis satisfait et recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Martin de votre retour sur expérience suite à votre commande. Nous restons navrés de ce défaut de fabrication, qui fort heureusement n'est pas fréquent! Nous espérons que le SAV de la pièce de remplacement vous est parvenu rapidement, vous permettant de finaliser l'installation. Très bonne journée ! Coralie, de Clôture & Jardin
14 avr. 2024
Avis vérifiétrés bon site je le recommande a mes amis.
14 avr. 2024
Avis vérifiéColis tres bien emballer et conforme a nos attentes Il manquer la quinquallerie du portail a la reception mais après un coup de telephone les produits manquant ont ete livrés tres rapidement Parfait rien a redire
14 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile à naviguer, portillon de très bonne qualité, délai de livraison rapide , très bien emballé.
14 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits et conditions d'expédition sont conformes à ce qui était attendu
14 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite je recommande Merci
Avis vérifiésite parfait
14 avr. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix et prix raisonnables
14 avr. 2024
Avis vérifiéRecherche facile, informations claires et pas cher.
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire. Très bon matériel
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé et très bon produit, bon rapport qualité/prix .
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jennifer de votre évaluation positive suite à votre achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous accordons en effet une grande importance à la préparation de nos commandes, merci de faire remarquer ce point ! Très bonne journée ! Coralie, de Clôture & Jardin
14 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin sérieux et qui livre dans les temps. J'ai tout reçu en excellent état et je les remercie de leur service.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et livraison parfaite Je recommande
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Laurent de votre retour concernant votre achat depuis notre site. Le mode de livraison "express" vous a permis de recevoir dans le meilleur délais cette commande ! Nous espérons que l'installation de votre clôture s'est bien passée ! Je vous souhaite une très bonne journée! Coralie
14 avr. 2024
Avis vérifiéLe colis est pas très bien emballé . piquets raillés part le poids du colis de 70 kg en une pièces au lieu de séparer les piquets et le grillage avec fil tendeurs agrafes en 2 colis moins lourds.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour sur expérience suite à votre commande. Toutes les commandes sont palettisées avec le plus grand soin. Le choix des formats de palettes sont définies par rapport au volume se trouvant sur la commande et en accord avec les contrats négociés par les agences de transport. Rassurez vous votre commande pour le poids de 70kg est un classique, et n'a pas inquiétée nos prestataires de livraison. Nous vous souhaitons une bonne installation ! Bonne journée! Coralie
14 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité pour des prix honnêtes. Service de livraison assez performant également