La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marc pour cette recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
26 sept. 2023
Avis vérifiéCommande qui correspond à ma commande. Très satisfaite.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sylvie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Patricia pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
25 sept. 2023
Avis vérifiéCommande d’un portail et d’un portillon de la même gamme pour une pause côte à côte et le résultat est qu’ils ne s’aligne pas car les pommelles ne sont pas fixés au même niveau
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Alexandre d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par le rendu de ces deux produits côte à côte. Nous allons essayer de travailler en interne pour voir si nous pourrions uniformiser la hauteur des paumelles sur toute notre gamme portails/portillons. Nous espérons cependant que la pose de la clôture s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée
18 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Frédéri pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture et portillon une fois posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
18 sept. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nathalie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Eric Andre pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai aimé la présentation sur le site, la facilité d'utilisation pour la simulation puis le devis sans compter des tarifs concurrentiels. Nous avons commandé une cloture à panneaux rigides pour une 100aine de mètres et deux portillons, le tout reçu comme prévu en temps et en heure. Simplicité, clareté, efficacité, fiabilité. En tous points, commande comforme à nos attentes. MERCI et BRAVO
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Anne pour ce commentaire 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture et portillon pour partager avec nous et nos clients le résultat de vos travaux (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une très belle journée
17 sept. 2023
Avis vérifiéLaurine a été pro du début à la fin Merci a elle Je suis ravis
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Tony pour ces quelques lignes qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre clôture et portillon (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
17 sept. 2023
Avis vérifiéAucun soucis avec le site. Validation commande et réception rapide.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thierry pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portillon une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
17 sept. 2023
Avis vérifiéSite pratique dans son ensemble , quelques Bug . Lors de la commande de poteaux option portail sur mesure . Le délai de livraison qui est plus long n'est pas indiqué sur la fiche de commande dans le Panier (toujours 8 jours environ ce qui est faux car beaucoup plus long. Panneau grillagé livré en endommagé malgré l'emballage . Toujours le même problème avec le transport qui est sous traité plusieurs fois ??? Si le camion est dans l'impossibilité d'accéder , il ne sont pas équipé de fenwick , là la commande complémentaire était de faible poids mais le camion trop gros devait laisser la livraison à 500 m !!!!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christian d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais des produits sur mesure. Nous avions déjà pris soin de mentionner un délai de fabrication de 15 à 20 jours ouvrés dans la fiche article mais n'avions pas connaissance de ce bug sur la commande. Nous allons tenter de le corriger au plus vite. Nous sommes navrés d'apprendre que le panneau de grillage de votre troisième commande est arrivé endommagé. Nous espérons cependant qu'il a pu être posé. Nous comprenons votre déception concernant la livraison. Nous prenons soin de mentionner la livraison par poids lourd à plusieurs reprises dans nos communications en rappelant que si l'accès est compliqué, nous pouvons trouver une alternative si nous sommes prévenus. Nous allons essayer d'être plus explicites pour éviter ce genre de désagrément. Notre service commercial reste à votre disposition si besoin et nous vous souhaitons une très bonne journée
17 sept. 2023
Avis vérifiéColis pas complet et ne veux pas remboursé les choses perdu ou les renvoyer...
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci William d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par nos services. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. En cas de produit abimé ou manquant, des réserves doivent être émises auprès du transporteur. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé ou manquant. Nous espérons cependant que votre grillage a pu être installé. Bien à vous
17 sept. 2023
Avis vérifiéIl s' agit de ma 3eme commande auprès de Cloture et jardin. Un ensemble cloture et portail barreaudé. Livraison soignée , articles solides et qui font bien ce qu' on attend d' eux. Si un jour j' agrandis encore mon jardin, j' y reviendrai.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Juliana pour ce retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail et clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une excellente journée
17 sept. 2023
Avis vérifiéarticle correspond à la description
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Fadi pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Colette pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiésite intuitif
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Delphine pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
17 sept. 2023
Avis vérifiéPratique, simple pour la recherche et la commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Huguette pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Site sérieux.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pascal pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de nos services. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéSatisfait,
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sébastien pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée