La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
23 août 2023
Avis vérifiéras, bon produit, bon service
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
23 août 2023
Avis vérifiéBien mais pas de notice fourni du aller sur le site
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Franck pour ce retour. Nous allons retravailler l'ensemble des documents fournis avec les produits et prévoyons d'intégrer des conseils de pose. Nous espérons que l'installation de votre portillon s'est bien passée et vous souhaitons une très bonne journée
23 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sébastien pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Avis vérifiéVraiment pas déçu
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Aurelia pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
23 août 2023
Avis vérifiéParfait. Conforme aux attentes. Service client très réactif. Je recommande ce site
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sabine pour cet avis 5 étoiles et pour cette recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
20 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme et emballage de qualité. Très satisfait des produits commandé et du service client.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nicolas pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
20 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu de cette commande j’ai dû faire plein de retouche couleur ou moin 8 a 10 retouche part grille une honte jamais eu de soucie o paravant étant artisan commandant régulièrement sur ce site je suis très
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis sur cette livraison. Nous espérons cependant que la pose a pu être effectuée et que nous aurons le plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
20 août 2023
Avis vérifiéD'une manière générale, très bon site, avec de bon produit de qualité
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci David pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix mais le transporteur une catastrophe! J'ai du les appeler pour prendre rdv hors c'était à eux de le faire. Travail du lundi au vendredi donc obligé de poser un CP, il ne sont jamais passé au premier rdv. Au deuxième re un CP de posé. Les pieds des poteaux du portillon étaient pliés, hélas vue après.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire votre commentaire et de vous savoir insatisfait par les services de notre transporteur. Nous allons prendre contact avec lui pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Une fois encore, nous sommes désolés et nous espérons que la pose de votre portillon s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
20 août 2023
Avis vérifiéContent d avoir commandé chez vous,délai un peu long mais quand on le sait sa vaut le coup d attendre
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
20 août 2023
Avis vérifiésite bien agencé, bons renseignements, tutos très utile.petit manque d'information sur l'état de la commande. parfait sinn
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Michel pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de l'état de la commande et allons travailler sur un plan de communication plus complet pour mieux tenir nos clients informés. Nous vous souhaitons une excellente journée
20 août 2023
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes et livraison faite à la date prévue
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pauline pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, et bon produit
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sandrine pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
20 août 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide et conforme ! C'est la 2nd commande et rien a dire. Parfait.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Mahmoud pour ce retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre portillon (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme sauf petit bémol pour l’emballage fait en force et qui a provoqué des impacts sur quelques poteaux et panneaux de grillage. Sinon rien a redire. Bon rapport qualité prix.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christel pour ce retour globalement positif. Nous sommes navrés d'apprendre que les poteaux et panneaux ont été abimés. Nous prenons note de votre remarque et allons travailler en interne pour essayer d'améliorer nos emballages. Nous espérons cependant que la pose s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison correcte reçu dans les temps Service après reactif
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiéEfficace
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Sébastien pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre portail et grillage (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
19 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une commande d'un grillage rigide sur poteau en aluminium avec occultation et d'un portillon avec occultation. Pour le matérielles rien à redir, surtout les occultations en aluminium sont très bien et très rigide. Par contre déçue des occultants du portillons, car je pensait qu'eux aussi étaient en aluminium rigide, mais non, il sont en plastique mou qu'il faut découper et ils ne sont pas de la même couleur que ceux un aluminium! Vraiment dommage, car on voit tout de suite la différence entre les deux occultations!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Amandine d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes déçue de l'occultation sur votre portillon. Nous prenons note de votre remarque et allons retravailler le descriptif de la fiche produit pour essayer d'être plus clairs sur le type d'occultation livrée avec le portillon. Nous espérons cependant que la pose s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée
19 août 2023
Avis vérifiéDu matériel de qualité et une équipe très pro.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Nicolas pour ces quelques mots qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
17 août 2023
Avis vérifiéParfait lames occultantes très bonne qualité
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Laurent pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée