La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, service après vente de qualité.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Souhila pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
4 sept. 2022
Avis vérifiéPour ma première commande rien à signaler
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Jacques pour ce retour positif. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait et nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt sur Clôture et Jardin
4 sept. 2022
Avis vérifiéMême si le délai de « mise en livraison » semble avoir été respecté, la première livraison a tardé à être réalisée et a dû être refusée car endommagée. Nous avons perdu beaucoup de temps et d’énergie…
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Chloé pour vos commentaires. Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire un point avec notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons cependant que vous êtes satisfaite de vos achats et que l'installation s'est bien passée. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
L’installation s’est très bien passée et nous sommes satisfaites des produits. Merci,
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sébastien pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
3 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée en juin reçu complète mi-août alors que le délai initial était de 15jours...
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Alexandre d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que la pose de votre grillage s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, commande conforme, produits de qualité, livraison dans les temps, rien à dire.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Olivier pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
3 sept. 2022
Avis vérifiérien à redire sur le site (parfait).produit bien emballé.Livraison dans les délais et éffectuée par des pros.du serieux dans toutes les étapes
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Christian pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes et nous vous souhaitons une excellente journée
Merci Adrien pour cet avis. Bon après-midi
2 sept. 2022
Avis vérifiéMauvais conditionnements de la marchandise : des planches empilées avec des pointes au lieu de palettes, pas suffisamment de film et donc des cartons de marchandises indépendants du colis
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous prenons note de vos remarques concernant le conditionnement et allons vérifier en interne ce qu'il s'est passé pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons cependant que la pose s'est bien passée et que vous êtes satisfait du résultat. Nous vous souhaitons une bonne journée
2 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux ,bien catalogué et facile pour commandé
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hervé pour ce retour positif. Nous serons ravis de voir le résultat de vos travaux extérieurs : si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
2 sept. 2022
Avis vérifiéTransaction facile et informations précises et complètes.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Rémi pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
2 sept. 2022
Avis vérifiélivraison facile;attente de voir le produit posé
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci isabelle pour ce commentaire positif. Nous espérons que vous serez satisfaite du résultat et nous vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiéSUPER PRODUIT
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Manuel pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Je suis tres satisfait et content du produit je le confirme. Merci à vous
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait expédition rapide et très bonne réactivité pour le manque d’une pièce
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Philippe pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
1 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme aux descriptions. Rapport qualité prix exceptionnel. Emballage parfait. Pas déçu d'avoir choisi clôture et jardin.merci
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Alain pour votre confiance et pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une très belle journée
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes je suis satisfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Michel pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Mérédith pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe tarif n'est pas en accord avec la qualité, portail reçu vrillé et bourré de petites malfaçons qui compliquent le montage. De plus le service client reste muet pour les réclamations.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés de vous savoir déçu par notre portail... Notre service client est bien revenu vers vous au sujet de vos doutes concernant la position des perçages pour le montage des gonds. Nous n'avons cependant pas d'autre réclamation en attente de votre part. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoin. Nous espérons que la pose de votre grillage s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée,
Bonjour, j'ai bien eu une réponse, mais insatisfaisante au vu du problème rencontre, le portail a une réel malfaçon au niveau des perçages dans les poteaux.
30 août 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait sur toute la ligne, livraison soigneuse (l'ensemble était à plat bien rangé sur une palette) en temps et heure (le transporteur m'a téléphoné pour m'informer de l'heure de son passage), panneaux grillage, poteaux, platine et portillon de très bonne qualité. Je recommande vivement.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Philippe pour cette recommandation. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés du résultats de vos travaux d'aménagement extérieur (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
30 août 2022
Avis vérifiéLivraison bien organisée. Matériaux bien protégés.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sylvie pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portillon une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une très bonne journée