Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18 avis depuis le 12/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très simple
Facile et rapide
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai posé une seule question, écrite par mail, on ne m'a pas répondu car j'ai déjà signé.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Commentaire de CM-Groupe
Bonjour, je viens de consulter la boite mail de notre service assistance et je n'ai pas de mail de votre part depuis la souscription du contrat en date du 25 Octobre. Pouvez-vous nous renvoyer votre mail à l'adresse de contact habituelle à savoir contact@cm-assistance.fr ? Notre délai de réponse par mail est normalement de 24h en semaine, vous aurez un retour très rapidement.

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très bien renseigné et bien conseillé . Les prix sont correct pour la prestation fournit .
je recommande sans problème
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et réactif...
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tre rapide et pas cher
le 11/06/2019 par .

suite à une expérience du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et claire
le 25/05/2019 par .

suite à une expérience du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 21/04/2019 par .

suite à une expérience du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. C'est une assistance essentielle pour les étrangers. Merci beaucoup pour cette marque d'intérêt. L'accueil et le servie ont été formidables.
le 19/04/2019 par .

suite à une expérience du 16/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cm-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cm-assistance.fr

Description :

CM-Assistance vous propose un large panel de solutions d'assurance assistance. Nous sommes notamment spécialisés dans le domaine de l'assurance rapatriement de corps.

Adresse :
CM-Groupe
25 Avenue Léonard de Vinci
33600, Pessac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0556041804
contact@cm-assistance.fr
Représentant autorisé :
CM-Groupe
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU