Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 33 avis depuis le 12/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La conseillère était très courtoise,des questions très simples. Des explications qui répondaient à mes attentes.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire juste pro
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai pas signé encore
le 08/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n'arrive pas à parler à la conseillère. Elle ne respecte pas les horaires que je lui donne pour m appeler du coup nous nous ratons. Je ne travaille pas aujourd'hui et demain j'espère qu'elle va m'appeler. Merci
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Commentaire de CM-Groupe
Bonjour, si je me trompe pas vous avez eu notre gestionnaire au téléphone. J'espère que tout s'est bien passé ! A bientôt :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Une bonne écoute et des explications claires
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai fait une demande en ligne le vendredi et le lundi d'après j'ai eu mon contrat. J'e suis enchantée par la rapidité des actions
le 22/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Le site est très claire. L'accueil téléphone super. Personne très agréable, à l'écoute, aimable. Réponse rapide et claire de ma commande. Merci
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon service je vous remercie
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Conseillère à l'écoute et a su nous donner toutes les informations que nous souhaitions.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cm-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cm-assistance.fr

Description :

CM-Assistance vous propose un large panel de solutions d'assurance assistance. Nous sommes notamment spécialisés dans le domaine de l'assurance rapatriement de corps.

Adresse :
CM-Groupe
25 Avenue Léonard de Vinci
33600, Pessac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0556041804
contact@cm-assistance.fr
Représentant autorisé :
CM-Groupe
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU