C. J.
25 sept. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur explicite et agréable.
B. K.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable, très bien répondu à mes questions
Celine A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSe fût un réel plaisir de converser avec votre collaboratrice , elle a été très claire dans ses explications et d un accueil des plus chaleureux . Merci à elle
H. P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPremière expérience avec Mini Assurance, tout à fait satisfaite des échanges et de la disponibilité des conseillers.
Isabelle L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange et conseil
A. C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Melanie M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService réactif et plutôt compétitif au niveau des prix.
C. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéConseiller au top
Réponse de MINI Assurance
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos services et vous remercions pour votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
Stephanie P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait ?
Réponse de MINI Assurance
Madame, Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos services et vous remercions pour votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
Andre T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de MINI Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
Katia L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma prise en charge par Nicolas pour m'expliquer et valider le devis. A su répondre à mes questions et est resté très agréable et disponible tout au long de notre communication
Réponse de MINI Assurance
Madame, Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et restons mobilisés pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
S. B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
B. L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de MINI Assurance
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Après étude de votre dossier, un élément très récent est indiqué sur votre relevé d'informations que vous nous avez fait parvenir. Cet évènement a un impact sur la prime d'assurance et c'est la raison pour laquelle un avenant tarifaire vous a été proposé et que vous avez préféré refuser. Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Cordialement. Votre conseiller MINI Assurance
Karine F.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Informations données claires et détaillées. Bons tarifs
Réponse de MINI Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux que votre expérience avec nos services ait été satisfaisante. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
Carine B.
29 août 2026
Avis vérifiéras
Marie-Stephane M.
29 août 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de MINI Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
Marie-Noelle B.
28 août 2026
Avis vérifiéPersonne competente et agreable
P. P.
24 août 2026
Avis vérifiéEfficace, clair, pro-réactif
Jacques P.
23 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu au téléphone Mathis, très professionnel et réactif ! Je vais le rappeler pour assurer d'autres véhicules.
Réponse de MINI Assurance
Monsieur, Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et restons mobilisés pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
Carine M.
9 août 2026
Avis vérifiéÉchange fluide et clair, contrat enregistré très rapidement. Tout est parfait