Carine M.
9 août 2026
Avis vérifiéÉchange fluide et clair, contrat enregistré très rapidement. Tout est parfait
Stephanie L.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute.
Beatrice B.
3 août 2026
Avis vérifiéTRES BON ECHANGE EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX JUSTE UN PEU DE TEMP AVANT D'AVOIR REUSSI A AVOIR UN CONSEILLER .
Gilbert P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour le moment sur nos échanges. Attendons de voir a l'usage.
Réponse de MINI Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux que votre expérience avec nos services ait été satisfaisante. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
N. F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDevis Rapide et compétitif Les personnes que j'ai eu au téléphone étaient aimable et à l'écoute
Réponse de MINI Assurance
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos services et vous remercions pour votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance
Sebastian S.
18 juil. 2026
Avis vérifiébrilliant
Réponse de MINI Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller MINI Assurance