Avis clients de Particuliers

4 / 5

Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois

692 avis depuis le 26/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

CNM Prévoyance Santé

• Description

La CNM Prévoyance Santé a été créée en 1970 par les membres de la FNACA, la Fédération nationale des anciens combattants d’Algérie, du Maroc et de la Tunisie. Objectif initial : offrir aux membres de cette association des solutions d’assurance santé et de prévoyance tout aussi bonnes et moins chères que celles que chacun d’eux pouvait trouver auprès de son assureur.

• Adresse

75011 PARIS

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Particuliers

• 5 / 5

Je suis très satisfait en tant qu'ancien adhérent depuis 25 ans !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Bien a l ecoute des socitairrs

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 2 / 5

Rapport qualité prix plus que médiocre, par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Si vous n'êtes pas satisfaite de la complémentaire santé que nous vous proposons, nous vous invitons à contacter nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10 afin d'envisager une évolution de vos garanties. Il se peut qu'elles ne soient plus adaptées à vos besoins. Ou peut-être avez vous oublié toute l'étendue des prestations prévues dans votre contrat ? Dans tous les cas, une étude personnalisée de vos besoins actuels serait probablement utile. N'hésitez pas à nous appeler. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 1 / 5

Je suis trés déçue de constater que je ne puisse pas avoir le 100/100 santé , qui normalement devrais étre inclus dans Actilea , puisque se sont des personnes a faible revenus qui doivent en profiter

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Concernant votre remarque sur le 100% santé : la gamme Actiléa intègre 6 formules dont 4 sont solidaires et responsables et permettent donc de bénéficier du 100% santé. Si vous êtes adhérents à l'une des 2 formules qui n'y donnent pas accès, n'hésitez pas à contacter nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10 pour envisager un éventuel changement vers une garantie mieux adaptée à votre attentes. Face à des restes à charge importants, pensez également à faire appel à l'action sociale de la mutuelle. Des aides financières (soumises à conditions de ressources) peuvent vous être accordées. Pour plus d'informations sur notre action sociale, contactez notre Centre de Relations Adhérents au 01 44 62 33 40. Il est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 3 / 5

Même en faisant le choix d'une formule moyenne, la cotisation reste honereuse. Beaucoup de difficulté pour joindre le bon service par téléphone. Et par mail, quand il s'agit d'une question particulière, la réponse n'est pas forcément appropriée.

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Pour votre bonne information, nous vous rappelons que différents canaux sont à votre disposition pour nous contacter : - par téléphone au 01 44 62 33 40. Notre centre de Relation Adhérents est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30, - par mail à l'adresse contact@cnmsante.fr , - via votre espace adhérent que nous vous invitons à ouvrir si ce n'est pas encore fait (il vous suffit de quelques clics et il est accessible en haut à droite de la page d'accueil de notre site cnmsante.fr), - également par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux derniers services intègrent, parmi leurs nombreuses fonctionnalités, une messagerie vous permettant d'échanger avec nos services, - et évidemment par courrier à CNM Prévoyance Santé - 93A rue Oberkampf - 75553 Paris cedex 11. Espérant que cette information actualisée vous permettra d'encore mieux bénéficier des services de votre mutuelle. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix, conseillers très aimables, remboursements rapides, très réactifs en cas d'urgence

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

• 4 / 5

Très réactif et une bonne prise en charge globale ! Un peu cher cependant mais je préfère y rester quand même !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 2 / 5

peu ou pas déréel suivi des dossiers en devis , incohérence entre les remboursements et les estimations sans volonté de justification

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Si vous rencontrez des difficultés dans le remboursement de certaines de vos dépenses de santé, nous vous invitons à nous contacter pour en discuter. Différents canaux sont à votre disposition pour ce faire : - par téléphone au 01 44 62 33 40. Notre centre de Relation Adhérents est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30, - par mail à l'adresse contact@cnmsante.fr , - via votre espace adhérent que nous vous invitons à ouvrir si ce n'est pas encore fait (il vous suffit de quelques clics et il est accessible en haut à droite de la page d'accueil de notre site cnmsante.fr), - également par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux derniers services intègrent, parmi leurs nombreuses fonctionnalités, une messagerie vous permettant d'échanger avec nos services, - et évidemment par courrier à CNM Prévoyance Santé - 93A rue Oberkampf - 75553 Paris cedex 11. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 3 / 5

Cotisation qui augmente trop chaque année. Les séances shiatsu ne sont pas remboursées.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et de vos commentaires. Nous remontons votre remarque relative au Shiatsu au service concerné dans le cadre de notre procédure qualité. Ce pourrait être une bonne idée de l'intégrer dans les médecines alternatives et complémentaires prises en charge par la mutuelle. Peut-être pour 2023 ? Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 3 / 5

Erreur dans les remboursements parfois, obligée de réclamer à plusieurs reprises

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction et ne pouvons que la comprendre si vous avez eu à subir des erreurs et retards dans le traitement de votre dossier. Nous remontons votre remarque au service concerné dans le cadre de notre procédure qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 4 / 5

Un peu déçu pour les remboursements face à ce que l'on paie chaque mois

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 4 / 5

Même avis que celui fourni en fin de questionnaire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix, je souhaiterais des remboursements plus importants pour les soins dentaires type implant ou couronne et j'espère que les tarifs vont rester stables les prochaines années ....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

• 3 / 5

il es dommage de ne pas avoir une personne au téléphone, il faudrais

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonsoir, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez visiblement eu des difficultés à nous joindre par téléphone. Pour votre bonne information, notre centre de Relation Adhérents (joignable au 01 44 62 33 40) est exclusivement composé de collaborateurs salariés et expérimentés, installés au sein notre siège parisien. C’est le choix que nous avons fait pour vous assurer une qualité de service maximale. Cela peut parfois avoir pour conséquence que notre petite équipe (4 collaborateurs au total) ait un grand nombre d’appels simultanés à gérer... ce qui peut dégrader temporairement notre qualité de service. Toutefois sur l’année 2021 notre taux de prise d’appel s’élève à 87% ce qui démontre notre capacité à satisfaire rapidement un maximum de nos adhérents (près de 9 sur 10 en tout cas). Pour nous joindre le plus facilement possible nous vous invitons à utiliser les créneaux horaires les moins sollicités à savoir les mercredi, jeudi ou vendredi après-midi. Même si cela s’avère moins pratique pour vous, vous pouvez également nous adresser vos messages et questions : - par mail à l’adresse contact@cnmsante.fr, - par votre espace adhérent qui, à partir de la page d’accueil de notre site cnmsante.fr, peut être ouvert en quelques minutes seulement. - Enfin, si vous disposez d’un smartphone, par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 4 / 5

Voir mon avis ci dessous mis par erreur sous Actilea

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Ma mutuelle cnm me donne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 4 / 5

Accueil et efficacité. Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Bon accueil des conseillers, remboursements suivant l'option choisie.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 3 / 5

Satisfait des délais de remboursement, de l'accueil, de la réactivité à répondre, mais noté quelques erreurs de remboursement ces derniers mois

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et pour vos commentaires qui vont faire plaisir à nos équipes. Nous prenons par contre en compte votre remarque sur les erreurs rencontrées et la remontons au service concerné. N'hésitez pas si vous avez la moindre difficulté ou question à contacter notre Centre de Relation Adhérents au 01 44 62 33 40. Il est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30 et le vendredi de 9h à 16h30. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 5 / 5

Tb et bonne couverture et pour toutes demandes renseignements les réponses sont rapides

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

Comparée avec d'autres, je la trouve plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

très satisfait, très bon niveau reste telle que

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Risques couverts très larges Remboursements rapides

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

rapport prix prestations excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 2 / 5

La CNM n'a pas su évoluer depuis sa création.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons en compte vos différentes remarques et les remontons aux services concernés. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 4 / 5

Les prises en charges sont parfois insuffisantes lorsque l'adhérent est en ALD ce qui est mon cas. manque d'information et de suivi de dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

je n ai pas la mutuelle juste le deces

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Me convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Remboursement assez rapide .merci.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

satisfaite de ses services

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 4 / 5

Plus ou moins bien selon que nous demandons un renseignement téléphonique. Bien lors de demande par internet

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 5 / 5

je suis satisfaite de la mutuelle à tous les points de vue

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Bonne couverture et Remboursement rapide. Rien à dire, j'en suis satisfait. Revers de la médaille, le prix...qui augmente chaque année et qui devient prohibitif.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 3 / 5

Il y a très longtemps que je suis à cette mutuelle, au début elle était très bien quand c'était la CNM DE LA FNACA, mais après tout s'est dégradé, je n'ai pas été remboursée de mes dernières lunettes alors que ma vue s'est dégradée et que les anciennes étaient cassées

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Concernant le problème de non remboursement de vos lunettes, nous vous invitons à contacter notre Centre de Relation Adhérents au 01 44 62 33 40 pour en discuter. Dans le cadre des contrats solidaires et responsables vous ne pouvez plus changer de lunettes que tous les 2 ans (c'est la réglementation et c'est également pour nous une contrainte). Toutefois si votre vue a évolué, ce que votre opticien ou un ophtalmologue peut confirmer, ce délai est ramené à un an. En cas de casse des lunettes, c'est plutôt votre opticien qu'il faut consulter ; la monture est généralement remplacée gratuitement par ces derniers. Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 5 / 5

Bonne mutuelle à tous égards ! Le seul reproche que je formule est que depuis mon adhésion les tarifs ont considérablement augmenté : je la trouve très très chère compte tenu du fait que je suis retraitée et que la mensualité impacte lourdement mon budget.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité-prix, prestations réglées rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 4 / 5

Bon remboursement et facilité à contacter.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

Mon Mari a connu la CNM par la FNACA dès l'origine, malgré une interruption de quelques années,nous avons repris l'adhésion tout naturellement à la retraite. Que dire de plus !!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *

• 4 / 5

J'apprécie le contact lorsque l'on a besoin d'un renseignement. Les remboursements ne tardent pas et même quelquefois avant même le remboursement SS . Cela doit faire une vingtaine d'année que je cotise à la Caisse et je suis assez satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de ma mutuelle CNM santé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

• 4 / 5

Bonne réactivité dans les réponses apportées.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 5 / 5

Client depuis 2016. Très satisfait! Bonne couverture, remboursements plutôt rapides.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 4 / 5

Je trouve quand même les tarifs élévés pour une veuve , après 40 ans d'adhésion ...!! De plus il n'est tenu aucun compte ni déduction de cotisation pour les prestations prises en charge à 100% par la sécu... ce qui serait normal et pourtant pratiqué par d'autres mutuelles..;C'est l'un des mauvais points de la CNM (donc à voir ...)MERCI ;

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

je suis très satisfait de la mutuelle CNM santé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 4 / 5

tarif bien placé pour la PMI

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 4 / 5

Bonne mutuelle réactive avec de bons conseillers

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Très bonne communication , simplicité , rapidité , tarifs très abordables

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

rapidité dans le remboursement, couverture très correcte pour un prix très concurrentiel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Rapport qualité prix moyen

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 4 / 5

Très bonne mutuelle, mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

• 5 / 5

Je ne la sollicite pas beaucoup directement mais cette mutuelle répond à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 4 / 5

Remboursements assez rapides et envoi simplifié sur mon compte personnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

• 5 / 5

Rien à redire, je conseillerai sans problème la Mutuelle.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Je suis depuis longtemps à la CNM car c'est mon employeur qui avait sélectionné cette mutuelle, et les remboursements ont toujours fonctionné correctement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

moyen car pas de garantie minimale 100%¨santé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons en compte votre remarque et la remontons au service concerné. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 4 / 5

Quelques fois retards au niveau des prises en charge des hôpitaux qui obligent à payer et ensuite se faire rembourser

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Pour le moment, pas de problème avec cette mutuelle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

• 4 / 5

Parfois délai de remboursement un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Très pratique pour avoir uniquement la couverture hospitalisation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Bonne mutuelle , remboursement rapidr

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Rien a dire bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 3 / 5

Mutuelle peu réactive quand les remboursements ne sont pas directement chainés avec la SS. Tarifs élevés pour les adhérents agés. Conseillers difficiles à jondre par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE O. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Pour votre bonne information, notre centre de Relation Adhérents (joignable au 01 44 62 33 40) est exclusivement composé de collaborateurs salariés et basés au sein notre siège parisien. C’est le choix que nous avons fait pour vous assurer une qualité de service maximale. Cela peut parfois avoir pour conséquence que notre petite équipe (4 collaborateurs au total) ait un grand nombre d’appels simultanés à gérer... ce qui peut dégrader temporairement notre qualité de service. Toutefois sur l’année 2021 notre taux de prise d’appel s’élève à 87% ce qui démontre notre capacité à satisfaire rapidement un maximum de nos adhérents (près de 9 sur 10 en tout cas). Pour nous joindre le plus facilement possible nous vous invitons à utiliser les créneaux horaires les moins sollicités à savoir les mercredi, jeudi ou vendredi après-midi. Concernant les demandes de remboursement, 95% sont traitées sous 8 jours. Nous prenons acte de votre remarque sur ce point et vous assurons que nos équipes sont totalement mobilisées pour améliorer ce résultat. Si vous avez des dépenses de santé importantes à réaliser, pensez à demander au préalable une prise en charge à la mutuelle. Nous règlerons dans ce cas directement votre professionnel de santé, vous évitant d'avoir à avancer de l'argent. Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 5 / 5

C est plutôt les pro de santé Qui ont fait longtemps la grimace........

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

D'une manière générale, je suis satisfait de la CNM

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

• 5 / 5

Efficacité et Sérieux. Réponse au téléphone objective.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Très bon rapport Cotisations / Garanties & Qualité services

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 4 / 5

globalement je suis satisfait de l'accueil ainsi que des délais et niveau de remboursements aux quels j'ai souscrits

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

tres satisfait pour la gestion

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 3 / 5

Manque de soutient pour les petits adhérents notamment pour la prise en charge des petits accessoires (coton)etc.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

• 4 / 5

Bien remboursements rapides, difficile pour moi de comprendre comment obtenir des remboursements sur l'automédication et pharmacie ( non remboursée)

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 3 / 5

semble être dans la norme des autres mutuelles ni plu ni moins

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous faisons tout pour essayer de vous apporter de meilleures garanties et un meilleurs services que ceux que vous pouvez trouver ailleurs... peut-être arriverons nous à vous en convaincre avec le temps ;) Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 3 / 5

Je vous dit c’est personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 4 / 5

Rien à déclarer. Le service rendu me convient.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 3 / 5

Manque de remboursement des suppléments d honoraires

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Concernant votre commentaire, peut-être pourriez-vous prendre contact avec l'un de nos Conseillers Mutualistes afin qu'il puisse vous proposer une garantie plus en adéquation avec vos besoins. Notre équipe est joignable au 01 53 36 36 10 du lundi au jeudi de 9h à 17h30 et le vendredi de 9h à 16h30. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 3 / 5

Je suis âgé , pas un champion de l' ordinateur , difficile de vous joindre , celà me serair plus facile par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Pour votre bonne information, notre centre de Relation Adhérents, joignable au 01 44 62 33 40 est exclusivement composé de collaborateurs CNM et basé sur notre siège de Paris. C’est le choix que nous avons fait pour vous assurer une qualité de service maximale. Cela peut parfois avoir pour conséquence que notre petite équipe ait un grand nombre d’appels simultanés à gérer... ce qui peut dégrader temporairement notre qualité de service. Toutefois sur l’année 2021 notre taux de prise d’appel s’élève à 87% ce qui démontre notre capacité à satisfaire rapidement un maximum de nos adhérents (près de 9 sur 10 en tout cas). Pour nous joindre le plus facilement possible nous vous invitons à utiliser les créneaux horaires les moins sollicités à savoir les mercredi, jeudi ou vendredi après-midi. Même si cela s’avère moins pratique pour vous, vous pouvez également nous adresser vos messages et questions : - par mail à l’adresse contact@cnmsante.fr, - par votre espace adhérent qui, à partir de la page d’accueil de notre site cnmsante.fr, peut être ouvert en quelques minutes seulement. - enfin, si vous disposez d’un smartphone, par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• 4 / 5

TRES SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

satisfait des prestations de CNM santé je conseille cette mutuelle, les garanties de couverture santé pour les prothèses auditives sont peut-être un peu justes mais dans l'ensemble cette mutuelle me donne satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 4 / 5

Bonne couverture un peu onéreuse sur le long terme

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

je suis satisfait, les remboursements sont très rapides

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 3 / 5

Je reconnais que CNM rembourse rapidement après la CPAM mais tous les remboursements ne suivent pas il faut envoyer le remboursement de la SS nous même

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Effectivement, certaines dépenses de santé nécessitent l'envoi à la mutuelle de la facture des soins prodigués et du montant acquitté. C'est bien évidemment le cas quand la SS n'intervient pas mais également si le professionnel de santé que vous avez consulté vous a dispensé du paiement de la part remboursée par la SS (c'est ce que l'on appelle dans notre jargon le tiers payant régime obligatoire). Pour nous transmettre vos demandes de remboursement, nous essayons de vous simplifier toutefois la vie au maximum. Outre le classique envoi par courrier vous pouvez nous adresser vos demandes de remboursement - par mail (avec la facture en pièce jointe) sur contact@cnmsante.fr, - via votre espace adhérent en utilisant la messagerie, - ou encore par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" (téléchargeable sur l'App Store et Google Play). Espérant que cette information actualisée vous permettra d'encore mieux bénéficier des services de votre mutuelle. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

Je vous remercie de m'avoir répondu Respectueusement Claude POIRET

Réponse de cnmsante.fr

C'est juste normal de répondre aux remarques et demandes de nos adhérents ;)

Malheureusement c'est rare

Réponse de cnmsante.fr

Nous essayons en tout cas au sein de notre mutuelle que ce soit la règle. Prenez soin de vous.

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

bonne mutuelle pour les pensionnés de guerre

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 4 / 5

dans l'ensemble c'est bien mais qui devient un peu chère et que nous allons peu t être avoir un peu de mal a garder vu que nos retraite ne bouge pas beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

RIEN A SIGNALER SAUF PEUT ËTRE QUELQUE FOIS UN MANQUE DE CONSEILS;

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 2 / 5

J'ai demandé il y a plusieurs mois a CNM une demande de proposition d'inscription à votre mutuelle en précisant bien ma situation familiale ( Moi grand invalide de guerre ) j'ai eu un accusé de réception en m'indiquant qu'une réponse circonstanciée suivrait .Je n'ai jamais eu de réponse malgré des rappels de ma part !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction que nous comprenons parfaitement. Nous demandons au responsable du service concerné par votre demande de prendre contact avec vous au plus tard d'ici lundi. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

Réponse de Cécile D

J'attends ; Merci pour votre intervention

Réponse de cnmsante.fr

Responsable du service collectif prévenu durant le WE ; il fait le point sur votre dossier avec le service gestion des contrats dès demain.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

je ne vous coûte pas cher

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Garanties spécifiques correspondant entièrement à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Très satisfait des contacts avec les conseilles....réponses claires et précises Mais problème du remboursement des dépassements d'honoraires et autres

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 4 / 5

En fonction du choix les remboursements correspondent.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 4 / 5

Elle est au niveau de ce que j'attends d'une mutuelle.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

TRES BIEN. BONNE COMMUNICATION. BONS SERVICES.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE I. *

• 5 / 5

assurance correct , rien à dire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Mutuelle très intéressante par ses tarifs, ses remboursements, pour un invalide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Nickel rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

A l écoute de ses adhérents , rapidité dans les remboursements Conseillers performants

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

• 4 / 5

Couverture modulable selon ses besoins Remboursements intéressants pour les médecines alternatives Délais de réponse dans l'ensemble rapide Satisfaite des services depuis 8 ans

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

• 5 / 5

Remboursements rapides on peut l adapter à ses besoins

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Je suis satisfait du fonctionnement de la mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 4 / 5

garantie insuffisante par rapport au prix

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *